Модератор: отец Жозеф
ЁжиК писал(а):а у меня там девчёнка учится, в группе 3-4!!!
Так…по порядку….ЁжиК….так сложилось, что с етой группы в лицо я знаю всех девченок, по именам и фамилиям большинство, общаюсь с ними на легкой ноге….Часто прихожу к ним на пары посидеть, и вместе сидим слушаем, хотя преподы ети у мну не ведут….Просто девченки две из етой группы играют в команде КВН….(тут раскрываю тайну Ворону). "Сделаны в СССР"-ето команда КВН монтажки, в которой играю я и народ с разных групп…Играем в Курской лиге КВН, выступаем на СТЭМах студвесны "Весенний переполох", в этом году стали участниками фестиваля Курская аномалия…вобщем медленно, но верно начинаем раскручивацца, выступаем неплохо, многие команды ставят нас своими основными соперниками…(Возвращаюсь к ЁжиКу) так вот, именно там играют две девченки из етой группы, ну а остальные поетому мну знаю…На данный момент помню трех Кать:у одной фамилия Приходько, у дрогой Опалькова, у третьей фамилии не помню, но описать могу, такая невысокого роста, со светлыми волосами, симпотная, иногда одевает что то желтое из одежды, и к одежде желтую обувь….Ето вот щас навскидку кого вспомнил…Velverdelin писал(а):У вас там скоро День открытых дверей. СССРы будут выступать?))
такая невысокого роста, со светлыми волосами, симпотная, иногда одевает что то желтое из одежды, и к одежде желтую обувь….
ЁжиК писал(а):такая невысокого роста, со светлыми волосами, симпотная, иногда одевает что то желтое из одежды, и к одежде желтую обувь….
прямо в точку!!!
хорошо её знаешь?
или она тебя знает?
Ну как те сказать, уровень: "Привет-пока! Как дела?"Она мну тож знает, но наверно надо буит напомнить, шо я с Катько
а сам откуда будешь?
TOR писал(а):Опалькова
СмеХ писал(а):ЭтСамое. это у вас про Польшу было на Аномалии?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]