Модератор: отец Жозеф
адвокат писал(а):Мне бы ваши траблы. Школа самая классная часть жизни. 11 класс - самая лучшая часть школы. Кароче шоколад с мармеладом.
Для меня из всей школьной жизни лучшим был 11 класс. Так же будет и для вас. Только поймете вы это когда надо буит идти в институт, не раньше. А так где то до нового года будет внапряг учмца, а потом забъете на все.
+АРИЕЦ+ писал(а):особенно зная что впереди тебя ждёт грёбаный ЕГЭ
SATSON писал(а):я решил завязать с прошлым
адвокат писал(а):Ты никогда не сможешь завязать с прошлым. Если только заработаешь бразилскую болезнь)))
Виталик писал(а):Блин, 1 сентября в новую школу! В принципе, охота! Надоело уже бездельничать! На следующее лето устроюсь полюбас куда-нибудь! Пацаном не буду, если не пойду работать!!!
SATSON писал(а):в какую?
Виталик писал(а):Им W. Pharell'a… Шутка, в №10!
SATSON писал(а):а где такая есть?
ВИВЬЕН писал(а):мне всегда казалось что 10 класс самая лафа, выгнать не могут, экзаменов нету, только максимум что сделают так это оставят на лето. а 11 класс все-такие напряжный экзамены
SATSON писал(а):ВИВЬЕН писал(а):мне всегда казалось что 10 класс самая лафа, выгнать не могут, экзаменов нету, только максимум что сделают так это оставят на лето. а 11 класс все-такие напряжный экзамены
поверь всё не так
к концу года чихать ты буишь и на учёбу и на экзамены
а оценки будут лучше чем обычно
короче 11 класс самый рульный
NiakriS писал(а):А я соглашусь с ВИВЬЕН,что в 10 классе лучше было…А вот к концу 11класса оценки у нас не были лучше чем обычно!!!…и этим егэ нас жутко напрягали…единственное,что было…так это прогулов больше обычного
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]