Модератор: отец Жозеф
NiakriS писал(а):А эт которая с худ.уклоном?если да….то я в ней хотела учиться 10,11 класс….
ВИВЬЕН писал(а): я учусь в худ классе, Раздоьарин классный мужик
ВИВЬЕН писал(а): Растишка тоже отличные люди
~Force~ писал(а):ВИВЬЕНВИВЬЕН писал(а): я учусь в худ классе, Раздоьарин классный мужик
Не сказать что Раздобарин классный…ВИВЬЕН писал(а): Растишка тоже отличные люди
а вот с этим , я с тобой соглашусь
ВИВЬЕН писал(а):это тебе он строгий и не классныйпотому что ты учишься в А классе а нам он всегда помогает где нужно подтянуть оценочки так он всегда поговорит с учителями
~Force~ писал(а):ВИВЬЕН писал(а):это тебе он строгий и не классныйпотому что ты учишься в А классе а нам он всегда помогает где нужно подтянуть оценочки так он всегда поговорит с учителями
Ну в этом смысле да, когда я учился 8-9 класс в художественном, то он ходил там просил у учителей поставте тому или тому повыше оценку, они же в художественном классе учятся..у них типа нет времени…. ВОТ ЗА ЭТО НЕ ЛЮБИЛИ ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ ХУД.КЛАССЫ ! Типа они и так не хрена не учятся, а ним еще получше оценке ставь.
~Force~ писал(а):ВИВЬЕНВИВЬЕН писал(а): я учусь в худ классе, Раздоьарин классный мужик
Не сказать что Раздобарин классный…ВИВЬЕН писал(а): Растишка тоже отличные люди
а вот с этим , я с тобой соглашусь
мисс_граффити писал(а):ни у кого Людмила Ивановна историю не ведет?
B7a1N-1(k писал(а):Эх… ностальгия. Вернуться бы туда опять…
мисс_граффити писал(а):…а из выпуска-2006 никого не знаете? там класс Валерии Валентиновны (физички) такой яркий был… Раф, Ян, Элька….
мисс_граффити писал(а):угу…. я, правда, деффчонок за косички не дергала - не сложилось как-то )
с Золотом в параллельных классах училась…
Наум - это кто?
…а из выпуска-2006 никого не знаете? там класс Валерии Валентиновны (физички) такой яркий был… Раф, Ян, Элька….
B7a1N-1(k писал(а):А кто-нить знает в 27 такую училку: Саклакова Елена Викторовна??? Она у нас классухой была с 5ого по 9ый класс.
~Force~ писал(а):Знаем такую, а ты не знаешь Нагорных Наташу ?
Встреча каки выпускников, какого выпуска?мисс_граффити писал(а):Сегодня в 5 часов встреча выпускников…
B7a1N-1(k писал(а):Как я знаю, по слухам она сейчас типа замуж выскочила…
мисс_граффити писал(а):Всех выпусков.
Традиционно - первая суббота февраля.
Было прикольно
~Force~ писал(а):Уже как 1,5 года уже ребенку больше 1 года, она моя двоюродная сестра.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]