Кофейная сонЯ писал(а):веди к бабкам-поворихам…они и не таких спасали…
ты попрубуй её туда загони!!! она меньше чем за 2 хапки не пойдет!!!
Вы можете помочь? кто её испортил я или ВЫ????
а ваще у меня много друзей было испорчено этой школой((
Модератор: отец Жозеф
SATSON писал(а):а по какому принципу ей такой номер присвоили???
Белый Ветер писал(а):а вы помните там лаборатку Элеонору Ивановну Дмитриеву, которая ходила на унитаз, при чем каждый раз на новый? таких женщин я не видел ишо, там пудов 10 живого веса!!! Когда она шла по коридору, все шли за ней, потому что обойти нереально было ( то ли коридоры узкие, то ли Элеонорка широкая)
Релеве писал(а):В 27м даже парты во время лабораторок раздвигали чтобы она проходила.
Релеве писал(а):А получался пельцман все время.Хороший мужик.
Кофейная сонЯ писал(а):говорят у Сары от него ребёнок она его в музей кабинета биологии отдала…
Белый Ветер писал(а):я слышал, что ребенка отдали на станцию юннатов, а те в свою очередь окольцевали его и отпустили на волю
Кофейная сонЯ писал(а):это был сын Сары с бывашим мужем деректрисы.он всё равно поом в зоопарк попал
Белый Ветер писал(а):! а как это его занесло в Харьков кто-нить знает?
Белый Ветер писал(а):Харьковского
Кофейная сонЯ писал(а):родцев малость крыша тронулась
Pogodin писал(а):то к школе новый корпус будут пристраивать
Pogodin писал(а):и на школьной ярмарке на учебники меняли
Toe Jam писал(а): Директор всё хотел сам снятся, но в итоге передумывал, боялся что попалят и дурная слава пойдет.
Кофейная сонЯ писал(а):"Пила 2" снимали
Релеве писал(а):внучку Пельцмана почти вся паралель 9-х классов сняла.И не раз.
Релеве писал(а):Помните как Сара,када ацетона обнюхалась,котёнка задавила када *опой на ниво села.Весь урок ведь просидела,сабака.Впечатала сильно.Пришлось со стулом выкидывать.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]