Модератор: отец Жозеф
Кофейная сонЯ писал(а):помнишь,как деректорский бывший муж нажралсо и буянить приходил??тада старшеклассники иму морду били!!
Pogodin писал(а):каждого года вручаются премии мисс Гигант Мысли и мистер Эстетик
Pogodin писал(а):а я как в школу приходил…гольфы на обычные носки менял…так реже стирать надо было
Pogodin писал(а):а помнишь как нас за поведение выстраивали в длинном коридоре на третьем…там еще серые стены были…и били металлическими линейками по рукам?
Кофейная сонЯ писал(а):не металической,а пластмассовой,не линейкой,а указкой,не по рукам,а по затылку
Кофейная сонЯ писал(а):помнишь как сиарая матиматичка(с пучком на седой башке) стенгазету нарисовала?
Pogodin писал(а):ага… мы еще у информатика на матричном принтере распечатали фотку спящего мужа директрисы и тёти Вари в районе таза…и эту фотку прям посередине газеты наклеили
Pogodin писал(а):меня…человек амфибия… уменя были здоровые квадратные очки с шариковой ручкой вместо дужки… говорили што похож на водолаза
Кофейная сонЯ писал(а):фууууу….так эт ты тот,кто описал весь туалет и размал по потолку розовую памаду технички!!!
Pogodin писал(а):Кстати…тебя когда -нибудь на эту ужасную продленку оставляли?
Мне рассказывали…што там физрук заставлял мальчиков учить домашку сидя у него на коленках…
Pogodin писал(а):так что это было всем известно? я думал не попалили
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]