Модератор: отец Жозеф
РиПейниК писал(а):Dj-Arah
да знаю всех этих учителей и заучей , Головко такая ещё длинная )) кстати у моего бывшего класса Головко щас вроди как классная а тебя как завут и где ты там у4ился и у4ишся !?8-)
РиПейниК писал(а):Dj-Arah
а Белка слу4аем не с табой у4иться ? и кабчок (кабан)
Табор- вот мужик хороший правдо 2 месяца в больнице пролежал с инфарктом!! Жабы уже давно нет в школе а если кто знает Тасю то ее уволили! Сочувствую тем у кого была зоря по литре или русскому! А теперь воще мне жопа у меня класса зауч Головко!!
AnGEL_BORAFFF писал(а):эх на днях вспомнил это ё…школу и пришлось таки помянуть её не добрым словам …а всё потому ..короче в военкомате проходил коммиссию недавна ..и вот у психолога открывают мою характеристику и читают что написала моя классная , млять , Воскобойникова , физичка , мож кто знает , так вот ,а в хар-ке мляяя….курит …пьют …сплошное хулиганство и приводы в милицию ….мляяя …я О*уел …я ща не курю и не пью уже и не хулиганю….но надо быть такой *укой шоб так запаганит хар-ку человек …я в шоке
Юрист писал(а):помница мне, ещё камрад жаба был (не тот, что с форума), а препод по ОБЖ ещё тот 3.14 здабол, выдержал атомные взрывы, прошёл Вьетнамскую войну
и затопление подводной лодки Курск
влетел к нам в кабинет на уроке ОБЖ ,кинул на пол классный журнал,топнул два раза хлопнул и ударил лодонями сам себе по коленкам,как гопарь)))
У нас походу только один год)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]