Модератор: отец Жозеф
адвокат писал(а):Пальчун нам не указ, Сорокина рулит)))
адвокат писал(а):Пальчун нам не указ, Сорокина рулит)))
SATSON писал(а):нам теперь никто не указ
я както стал по другому к ним относиться мне терь пох кто там из них кто…
и кто они вообще для меня
SATSON писал(а):вчера Егельскую видели…
Ты кстати балда что на квн не поехала, там бы и увиделись…
-=АдвокаТ=- писал(а):Как тебе сказать))) Длякого то тяжелая, для кого то наоборот - легкая. Нам с SATSON было легко учиться, в школу шли с радостью в душе и улыбкой на лице*TIRED*
Манюня!!! писал(а):Прикольненько…а давно вышли???
Чертёнок писал(а):Кто учился при таких людях как Белов, Никулин, Малютин, Силаков, Жиров
-=АдвокаТ=- писал(а):сильно подозреваю что не знаю никаво из них))) Ты когда выпустилсо?
-=АдвокаТ=- писал(а):Чертёнок писал(а):Кто учился при таких людях как Белов, Никулин, Малютин, Силаков, Жиров
сильно подозреваю что не знаю никаво из них))) Ты когда выпустилсо?
SATSON писал(а):наша с тобой общая знакомая которая маленькая и говорит знает никулина…если это тот конечно…
а так вообще мне в универе больше нравится…
в школе хоть было и не напряжно и весело…но универ как бы уровень другой совсем…вобщем всё идёт отлично…
Чертёнок писал(а):Ты про какую енто маленькую знакомую говаришь, про мя что ли???
Чертёнок писал(а):Ты про какую енто маленькую знакомую говаришь, про мя что ли???
-=АдвокаТ=- писал(а):а из вашей лично я никаво не знаю.
gecada писал(а):
[Dexiter писал(а):]
[Dexiter писал(а):] я 2004 выпуска из класса 11Б
[Dexiter писал(а):]а если чё, я 2004 выпуска из класса 11Б
amorchic писал(а):фотки даже на 4 этаже висели))
amorchic писал(а):Кстати Никулин это сын нашего Никулина….
amorchic писал(а):Беловак и остальных вы тоже знаете,их фотки даже на 4 этаже висели))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]