АААААААААААА!!!! Я тож из 7-ой школы!!!
Выпуск 2004 года. 11Б
Ну что могу сказать…
Математика: Будянская Людмила - любила меня к доске на теоремы всякие по геометрии вызывать… ух, катеты-гипотенузы)))))) По алгебре проще было.
Частенько на переменах рубились крышкой от мусорного ведра, используя её в качестве летающей тарелки.
Большую часть контрольных вообще забывала проверять, на что я на неё в обиде, т.к. не проверялись, как правило, хорошо написанные мною работы. Эх… Дежурством напрягала…
Русский и лит-ра: сначала вела Пальчун, любила меня очень. Постоянно брала на всякие литературные вечера. Короче, круто было… Воспоминания такие: 4-й этаж, урок со Светланой Ивановной в кабинете русского… вечно заплёваный бумажками портрет Пушкина… позади весящие таблички, в которых ещё раз подтверждалось, что русский и лит-ра - это не-подеЦки круто
Далее вела Сорокина Людмила Ивановна. Тоже меня оч. любила, видимо, или предыдущая учительница меня расхвалила, или я действительно хороший
Очень любила одноклассника подрючить, что он типа уже всю кровь нафиг посдавал (именно так он зачастую и оправдывался за пропущенные уроки) или типа харэ ему всю школьную аудиотехнику настраивать. Люди, заставшие этого "DJ" школы номер 7, сразу догадаются, кто это. Легендарный тип
Часто просто тянули время на обсуждение того, что Сердючки всякие - это явный крах всей культуры и т.д. Прикольно было.
Физика: тут было 3 препода: Барсукова, Пикачу (не знаю, как его точно зовут, т.к. он к нам пришёл из теле7 и рассказывал только про мосты, которые могут рухнуть, если целый отряд солдат пойдёт по нему, не разбив шаг). Ну и последний - Никулин Василий Михайлович, или Вася для нас, который был в роли как там его… ну школьного куратора, не помню в общем, и в роли нашего 2-го отца. На уроках было весело, прикалывались кто как мог, но не наглели. Я часто любил выходить к доске решать задачи, вложив предварительно в тетрадку лист из решебника с этим номером, получал 5, за что был неоднократно хвалён =язык. Кабинет физики ещё та штучка! Помню, как с дискотеки, проводимой в спортивном зале, частенько смывались туда, чтобы выпить чё-нить алкашного, да и просто по партам полазить. Один раз в виду отсутствия тары, пришлось разливать по колбам)))))))))))))))))))
Далее у нас пойдут уроки
физ-ры: Нина Алексеевна, Вы мне сразу не понравились, как и я Вам!
Куликов (Кулик или Кулёк) - мировой мужик! "Аппарат тяжеловат?!", "Амбалы!". Тут всё убойно было. Играли, бесились. Нравилось и то, что проходил урок в разряжённой обстановке, никаких гестаповских шеренг и т.д. Респект Вам!
Химия: писать особо нечего, т.к. химию недолюбливал, за что впоследствии поплатился 3-мя семестрами ентого предмета в институте
. Сначала вела Студеникина, понимаюче относилась ко всем бездельникам, затем другая, но я её не помню, т.к. на химию в последний год совсем забил.
Истрория: Сапожкова Варя. Не могу сказать, что уроки мне нравились, т.к. постоянно ощущал на себе анализирующее действие В.В., просто не люблю быть подопытным. Однако такое внимание касалось не меня одного, а всех. Нет, я не хочу сказать, что она угнетала и т.д. Это совсем не так! Просто человек имел (имеет) дело с психологией - этим всё и сказано. Зато теперь смотрю на всё проще, при встрече она часто рассказывает, как Шурины (т.е. мои) деньги для школы "Умы" (которые я собственноручно рисовал) отлично прижились, и как брат учится….
Биология: Хрипкова Н.Н., биологию не люблю. Теперь с ужасом понимаю, что мне ещё предстоит сдавать физиологию…. Верните мне биологию!!!!!!!!
География: сначала Торбург, принцип работы которой был следующий: рассказываешь в тему - получаешь 2, в лучшем случае - 3; порешь всякий бред - запросто можно 5 получить. Однако такое правило не распространялось на Татаренкову. Мне стыдно за двойку, полученную за то, что не показал Японию (просто мне тогда было не интересно, где она там находится, поэтому я и не запомнил
).
ОБЖ: Сначала этот… ну который в рыжий покрасился, затем Шатохин (соседи с ним). Предмет как предмет, ничего необычного. Посещаемость, правда, не особо.
Ин.яз: фамилию уже не помню, но звать Ларисой (Ивановной кажется). Не долюбливала меня…. ну и ладно.
Директор школы: при мне из было 3. Последний - Печурин О.А. Помню, как пытался ему и-нет настроить, в итоге ничё не настроил, но орешки в его кабинете съел . Однажды случилось, что настраивать было как-то резко нужно, а у меня с собой пиво было. Так я под мышкой мимо секретарши с ним, так и держал её (бутылку) под одеждой. Самое стрёмное было выходить. Типа думал, что секретарша попросит показать, что я там выношу из кабинета… обошлось…. Выпили во дворике через дорогу
Дворики были нашим излюбленным местом посидеть, поговорить ну и прочие замарочки организовать, за что не раз были прокляты местными старожилами-бабками.
Завучи тоже мировые попались. По-своему замечательные. P.S. Шумакова, Ваш мультик "Слово о полку Игореве" мне видится как сейчас. Я спать не могу!!! Моя психика нарушена….АААА!!!!
Конечно, многого я ещё не отписал про преподов. Дело не в том, что я кого-то забыл, нет, не забыл!!! Просто сложно так вот излагать на белом листе экрана эмоции.
Выпускной прошёл на ура: кинули нас на несколько литров водки (как мне рассказали, ситуация была следующей: кто-то договорился, что чтобы не палиться, то лучше к нам на вечер подвезут водяры, но НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ… и прально))))) ) К середине вечера по возвращению в зал обнаружил кучу голодных людей с огромно-пугливыми глазами, которые накинулись на недоеденные катлеты по-киевски, колбаски и прочую жратву.
Встретили рассвет и по домам.
Если чё ещё вспомню хорошего - обязательно напишу