Модератор: отец Жозеф
ForGiving писал(а):Серёга даа… не так тут много народу которые учаться, да еще помнят где
Был я в вашей школе, точнее в вашем спортивном зале, по вечерам занимался. Самое что меня удивило - это туалет на первом этаже: во-первых он один без подразделения на мужские и женские, а во вторых еще и двери нет, поведуй нам об этом.
нихрена обычна у нас у охранника сигареты все стреляли) А ты наверна там был когда в школе уже никого не было и о просто до тебебя до"бался или мож ты ему не понравился! одно из двух! а так в будни на переменах можна без суеты заходить!ForGiving писал(а):Серёга о как, да там вроде бы должен охранник быть, я его даже видел, и он меня даже не впускал, так что не знаю, как на счет заходи кто хочет.
Velverdelin писал(а):Заходил внутрь всего однажды - на последний звонок в этом году. Очень хотелось пофотографировать выпускниц в форме первоклашек
Oblivion писал(а):НЕ лучше потцепить и тогда ты будешь её учителем
Velverdelin писал(а):Oblivion писал(а):НЕ лучше потцепить и тогда ты будешь её учителем
Это уже совсем другая статья
Мне хотелось именно пофотографировать…
Да ты приколист я тоже там был!=-O тока вот проста смотрел !!!!!=-OVelverdelin писал(а):Заходил внутрь всего однажды - на последний звонок в этом году. Очень хотелось пофотографировать выпускниц в форме первоклашек
Серёга писал(а):тока вот проста смотрел !!!!!
А ты в каком классе?=-O А то мож я тебя знаю=-OOblivion писал(а):я из 51 убойнейшая школа просто офигеть=-O
Серёга писал(а): А ты в каком классе?=-O А то мож я тебя знаю=-O
SiC писал(а):Я В прошлом году её окончил… И вальс в конце танцевал….. УЖАС!
11 в теперь=-OOblivion писал(а):Серёга писал(а): А ты в каком классе?=-O А то мож я тебя знаю=-O
Учился в 7В а ты
А ты с кем в классе учился? И как звать а то мож знаю тебя) ды скорее всего знаю) Как погоняло?=-ONOS писал(а):Я тоже учился в 51 сейчас был бы в 11!!*HOHO*
Серёга писал(а):А ты с кем в классе учился? И как звать а то мож знаю тебя) ды скорее всего знаю) Как погоняло?=-ONOS писал(а):Я тоже учился в 51 сейчас был бы в 11!!*HOHO*
Не фландерса согнали Теперь ТЁТКА В очках )Lynx писал(а):51 вот это школа что надо, сам закончил её в далёком…непомню каком, что там до сих пор Фландерс директор?
А ты наверно в Б классе учился а я в А Кстати с тимуром мы пили 1го числа )=-ONOS писал(а):Серёга писал(а):А ты с кем в классе учился? И как звать а то мож знаю тебя) ды скорее всего знаю) Как погоняло?=-ONOS писал(а):Я тоже учился в 51 сейчас был бы в 11!!*HOHO*
Ты лучше скажи кто ты, в каком классе учился, букву я учился с Тимуром !
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]