Модератор: отец Жозеф
Shar писал(а):Юлия Станиславовна вела у меня с 5 по 11 и ничего выдающегося в плане человеческих качеств я не увидел, только слышал как она других преподов унижала да за бабки троечников в отличники выводила, так и зажала мне 5 по литературе, сказав что на меня такие льготы кончились, хотя на выпускном отрывалась по полной и меня это радовало.
Сотников Рулил, жалка что выгнали !megAh2ng писал(а):Школа классная) правда када я покинул ее стены она стала называццо гимназией. Не забуду трудовика Анатолия Петровича, а также мега-ОБЖиста Сергея Николаевича Сотникова.
А я помню что енту Соню на переменах стригли, каму не лень ! А ваще самая темная баба была ШАЙБА !!!!! Вот енто настоящий препод !Shar писал(а):Самым большим кадром в год моего выпуска была Соня, деваха которую если не знать что она женского пола отличить от пацана было практически нереально, она училась толи на год толи на 2 класса ниже, чудной человек*HOHO*. А насчет заучей я бы помолчал, все были со своими выкидонами, особенно Перькова, вот говенная была особенно в год моего выпуска, Юлия Станиславовна вела у меня с 5 по 11 и ничего выдающегося в плане человеческих качеств я не увидел, только слышал как она других преподов унижала да за бабки троечников в отличники выводила, так и зажала мне 5 по литературе, сказав что на меня такие льготы кончились, хотя на выпускном отрывалась по полной и меня это радовало. Ежик был мужик что надо, наш класс в обиду не давал и всегда ругался с Лозовским и при мне лично на 3 буквы его послал, Псырдиян мировой мужик много умных вещей нам говорил и по ерунде не напрягал. Были конечно хорошие там учителя, но почему то долго там вести у них не получалось…
Canon писал(а):Сотников Рулил, жалка что выгнали !
Velverdelin писал(а):Перькова вообще ИМХО самый серьезный и стервистый препод.
Dust писал(а):Шумаковой Алле Михайловне уважение.Хоть и не любили ее уроки,которые иногда в 5 вечера оканчивались)),но благодаря ей мы стали граммотными людьми.
СмеХ писал(а):Безумно благодарна Римме Георгиевне… да-да.. ей самой… Понимаю, что многие ее тихо ненавидят…
Андриенко?
Velverdelin писал(а):…ммм…забыл…
Белый Ветер писал(а):блаблабла
o0o писал(а):а ещё я помню, Ларисе Петровне не понравились мои штаны )))))))))))))))
СмеХ писал(а): Скажите, мне кажется, или она действительно как-то странно выговаривала слово "Энергия"?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]