Гость писал(а):По поводу лицея ниче не знаю…а по поводу 44…Блин…да мне сами выпускники грили, шо 44 чудит постоянно…В школе все такие типа примерные….Но стоит выйти за пределы, и полетели маты перематы…Пьянки-гулянки…Саш, еще скажи, шо ето не так…Терь шо касаецца остального, знаете, в свое время (а мне тогда было 6 лет), я переехал жить в центр, и встал вопрос…:В КАКУЮ ШКОЛУ ИТИТЬ учицца? У мну было две кандидатуры, ето 5 (та, што на Мирной, напротив Старикова стоит), и 44…Первым делом родители пошли узнавать принцип поступления в 44…так как она ближе к моему дому…Ну в итоге я туда не попал…Почему? Да потому что денежку нужно было платить нехилую, плюс постоянные взносы, тоже выше эдак раз в десять, чем в остальных школах….А на тот момент стока денег не было…Был кризис материальный, и в итоге я попал в пятую…Я не хочу сказать шо ета школа офигенная…нет…Она была довольно старой, в плохом состоянии, обрпазование вродь было ничегошным…Был там и отличником и хорошистом, в монтагу без экзаменов поступил, так как 9-ый класс с одной четверкой закончил, остальные пятерки были…А потом ее сделали еше лучше, и щас туда валят все, кому не лень… Я лично отношусь к ней никак…мне параллельно и на 5 и на 44….Просто привел пример из жизни…