Модератор: отец Жозеф
Эти места называются геопатогенными зонами.Там вроде что то сильных выходов магнитной энергии или что то такое,не помню точно..Вот например взять бермуды:там вообще хзчто! Кто то говорит, мол там залежи бутана или метана,пузыри всплывают-корабли тонут..Кто то грит что там искажено пространство.А недавно я читал что там на дне есть какая то черная пирамида похожая на стеклянную.Может она там глуки просто нагоняет и на технику и на людей)
пирамида бугога ты де такова начиталси была бы там пирамида ее бы ужо дамным дамно бы обследовали и все каналы бы по ящику верещали ааа что мы там нашли посмотрите…
когда верещали? я лично ниче не слышал да и у друзей спрашивал никто нислухом нидухом
Леля писал(а):
Леля писал(а):Все здорово, но зачем дублировать? Этот ролик уже есть здесь от 22 окт 2011, 23:17 ...
oldustas писал(а):Леля писал(а):Все здорово, но зачем дублировать? Этот ролик уже есть здесь от 22 окт 2011, 23:17 ...
Тебе интересно, таки ройся до октября!!! Вот ты когда хочешь что-либо разместить то же весь форум прочешешь? Вряд ли!!!
Леля писал(а):Текст:
В отличие от тебя я читаю все темы)
А вот хамить ты напрасно начинаешь...
ты постишь подобное прямо в одной теме и даже на одной странице. Сегодня предупреждаю тебя, а в следующий раз дубли будут удаляться.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]