Модератор: отец Жозеф
Silk писал(а):Знаеш, ученые пока даже близко непредставляют как это будет работать, тут хотя бы телепорт до ума довести)))
Скорее всего это будетъ также "запрещено" после изобретения какъ ядерное оружие…
Alex ilmarranen
на подобную тему много кина сняли уже - в итоге баловались со временем и пипец миру
Так вот собственно думаем,спорим,обсуждаем возможность сего и устройства и явления!
становится автоматически владельцем и индивидуальным пользователем других миров с территорией и ресурсами в сотни раз превосходящими нынешний потенциал земли!
так ведь это, вроде, может изменить всю предшествующую историю? или нет?
Valdis Black писал(а):по идее времени его ж как такового нед ()… -? идея создания машины сей всегда казалась мне абсурднай… =( хз… мож я чего то недопонимаю????
Вообще время представляют как спираль
Valdis Black писал(а):идея создания машины сей всегда казалась мне абсурднай…
Kirk писал(а):Всего лишь абстракция, которую некоторые фантазёры и писатели-фантасты приняли за реальность.
Когда то кто то сказал интересную мысль и доказанную, что время это материя, ну или что то вроде того…
KROMVEL писал(а):Вообще-то это не кто-то сказал, а такое определение времени принято в современной философии:… …Кто хочет оспорить, милости прошу…
А насчет оспорить твою теорию так эт не мудро гришь…
Изобретателем поразительного аппарата, способного улавливать и показывать визуальные и акустические события прошлого, стал отец-бенедиктинец Пеллегрино Эрнетти, специалист по квантовой физике. Отец Альфредо Пеллегрино Эрнетти вынашивал идею о создании фантастического аппарата перемещения во времени более сорока лет. Сам Эрнетти родился в 1926 году, преподавал теологию и очень интересовался историей экзорцизма (науки об изгнании злых духов). Увы, в 1994 году отец Эрнетти при более чем странных обстоятельствах скончался.
Когда то ракеты и путешествия в космос считались полным бредом, порох, огонь, изначально все это было нереально и паранормально
А интересно мнение собравшихся о хроновизоре отца Эрнетти.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]