Модератор: отец Жозеф
у вас это случилось в более зрелом возрасте, а я с этой проблемой столкнулся год назад, когда на приёме у стоматолога залечиваешь по 6-ть зубов! На счёт металокерамики- да дерзко, красиво, но слишком уж бьёт по карману, и как уже писали, организм может не воспринять данный тип зубов, вплоть до воспаления и проростания дёсен….Для меня тема весьма актуальна. Сейчас активно занимаюсь своими зубами. У меня парадантоз и последние три года стало сыпаться все что можно. Обошел многих врачей.
Как Вы думаете возможен ли рост новых живых и здоровых зубов в зрелом возрасте?
Я лично считаю, что полноценные третие зубы вырасти не могут, не из чего…
Я за кофе боюсь.Постоянно его дую.Что темнеют - эт хрен с ним а трескаються ли- большой вопрос.
на приёме у стоматолога залечиваешь по 6-ть зубов!
Как Вы думаете возможен ли рост новых живых и здоровых зубов в зрелом возрасте? Наука добьется этого или нет?
Если найдут как запускать в гипофизе гормон роста то можно будет всё выращивать…
AndromedaЕсли найдут как запускать в гипофизе гормон роста то можно будет всё выращивать…
Сей гармон роста синтезируется в гипофизе постоянно, ритмически через 20-30 минут. Этим и поддерживается необходимая концентрация. Усиление выделения гармона приведет к росту кистей, стоп, подбородка, языка, носа, ушей и тд. А вот зубы расти вряд ли будут. И дело тут опять же в отсутствии их зачатков.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]