Это же просто стёбъ… Всё гораздо сложнее…
ты прав в и в том и в том случае я видно поздно скинул ссылочку, что объясняет мое настроение http://www.vyasa.ru/news/?c=18 а вообще же я взял это с головина
Модератор: отец Жозеф
Это же просто стёбъ… Всё гораздо сложнее…
Но тогда какой смысл заботится о пенсионерах – они свое "отработали", зачем протестовать против пыток и насилия по отношению к "террористам" и преступникам – это ведь может быть оправдано – лишь бы реализовывались общественные цели?
larbossНо тогда какой смысл заботится о пенсионерах – они свое "отработали", зачем протестовать против пыток и насилия по отношению к "террористам" и преступникам – это ведь может быть оправдано – лишь бы реализовывались общественные цели?
Снова всё утрируете! Забота за пожилыми это не только прерогатива человека это раз,но и у животных это существует! Два,что человек понимает что если он не будет относится хорошо к пенсионерам то и к нему также будут относится в старости,тут видети ли палка о двух концах! Три,в советское время был провозглашён атеизм и что? А то что государство заботилась тогда о пенсинерах лучше чем сечас во время расвета РПЦ! А на мораль товарищ Ларбосс у христианства монополии нет,так что не надо тыкать нам любой религиозной моралью , знаем мы её!
Правда, как это можно совместить – мораль без христианства, я лично не знаю.
И ценность человека в таком случае определяется исключительно полезностью его обществу.
Но тогда какой смысл заботится о пенсионерах – они свое "отработали"…
larbossПравда, как это можно совместить – мораль без христианства, я лично не знаю.
Йа знаю.
Если, по-вашему, эволюция была, то понятие "ораль" нет у животных. Ведь тогда получаеться, что люди, как животные.
. Это конечно интересные выводы… особенно они интересны своей оторванностью отъ… ммм.. эволюционного взгляда..
Опять ошибка?… Чо-то он часто у вас ошибается… На ваш счет не ошибся ли? …
я и говорю что прямых доказательств - звеньев - нет
Ды что там прямых, у вас и косвенных то нет
Так,например, изчезновение динозавров связано со всемирным потопом(Ной не мог их взять на ковчег, т.к. они были огромных размеров и просто погибли в воде). Все ясно и очевидно. Зачем придумывать что-то еще?
Пример прост,возьмём касаток они никогда не нападают на человека,а ведь их поведение не рационально,т.е. у них уже существуют зачатки морали!
непонятно как выживет лягушка например которая уже и не лягушка но уще не ящерица, как она будет питаться и выживать, ведь она не только внешне но и весь организм должен перестроится? а предполагается что процес был гораздо продолжительнее…
тот же самый естественный отбор и не даст выжить мутанту
За исключениемъ техъ, которые какъ раз таки и приспособились… Т.е. эволюционировали…
Закрепляющаяся мутация не можетъ быть единовременна и на одной особи… Должна сформироваться определённая популяция, въ которой этотъ признакъ, какъ результат мутации сможетъ закрепится… И только после этого особи нового признака должны вытеснить особей съ отсутствиемъ признака… Т.е. признакъ долженъ быть полезенъ…
А когда придумаешь, сказочник, возми и посчитай - каких размеров должно быть судно(ковчег), чтобы вопхнуть в него каждой твари по паре из десятков тысяч видов животных обитавших на земле… Не забудь про Австралию и Северную с Южной Америку… И про то, что все эти животные кушают, писиют и какают…
преспособляемость не ведет к изменению вида
Насчет динозавров: Все просто. Когда поднялся уровень воды, то все водные виды динозавров расплылись.
я бы не стал пытаться объяснять того что начверняка не знаешь. динозавров нет уже и это не дает теории эволюционизма больше прав
Все просто. Когда поднялся уровень воды, то все водные виды динозавров расплылись.
Все просто. Когда поднялся уровень воды, то все водные виды динозавров расплылись.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]