Модератор: отец Жозеф
Так.Там ты говорил что нас боженько создал.А здесь?
По первому в новостях показывают все маломальски значимые научные открытия.Если эт бред - то не покажут.Воть.
Тыпраф.Давно.Но когда было(чо уже не помню)тада показывали.в таком случае, что-то давно никаких открытий не было. в новостях все больше про израиль с ливаном и "вести с полей" показывают.
а здесь я всего лишь повтоил, что сильно сомневаюсь в дарвиновской теории эволюции.
Ага.Передумал
Гребеньков писал(а):Представил себе инопланетянина, совокупляющегося с обезьянкой. Падцтолом.
По первому каналу не показывали значит неправда.
Я на днях по радио слышал: Мы произошли не от обезьян, у нас с ними был общий предок, а потом они пошли по своему пути развития, а мы по своему. Эволюция, блин.
Дынах.Радио Маяк.Передача "Колобок и Два Жирафа"))))
Наверна.Эволюция - то идёт.Не могло-же быть такого что они "остались"на своём уровне а мы пошли дальше.Мы произошли не от обезьян, у нас с ними был общий предок
Вон американские солдаты в свое время совокупились с обизяноме…так появилсо спид…всё возможно
Американским солдатам сказали, что это там местные женщины такие. Вот они и…
вообще неграмотные, что ли (амер. солдаты)?
Кто тогда сделал инопланетян? Вместо одной проблемы получаем другую, причём более сложную.
наезд, братан? я ничего подобного не говорил, пацаны подпишутся.ДандиКто тогда сделал инопланетян?
Вместо одной проблемы получаем другую, причём более сложную.
Данди извини, это не я, это цитата криво сработала. Автор - Гребеньков.
А как вам идея, что мы марсиане?
Данди писал(а):очень может быть. где-то читал, что в слоях земли, которые были поверхностью еще до динозавров, время от времени находят какие-то артефакты, которые могли быть созданы только высокотехнологичной цивилизацией.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]