Модератор: отец Жозеф
Alex ilmarranen писал(а):Йо майо… Я ведь тоже не докапываюсь… йа просто спосилъ что тебя навело на подобные выводы…. Ну памойму нельзя проснуЦа утрамъ и сказать… - "Есть что-то больше вселенной!"… Сних..я ты такие вещи не говоришь… Вотъ йа и спрашиваю… - Что тебя сподвинула на такие мысли… А ты сразу въ штыки… Памойму у некоторыхъ форумянъ мания преследования…
SiC писал(а):Это раздел НАУКА??? Вы поражаете меня своей некомпетентностью!
BlackSun - ЛЮБОЕ заявление, тем более в плане науки ДОЛЖНО иметь докозательство или какие-либо факты! А слова типа Я ВЕРЮ - это антинаучно.. Мы ж не религию тут обсуждаем! Наука - построена на докозательствах, вся её сущность в том, что "То что не возможно доказать - не существует!"
Больше Вселенной нет НИЧЕГО! Это предел! .. Что такое пространство - это расстояние от одного объекта до другого, за пределами вселенной нет никаких объектов, следовательно нет расстояния и нет пространства.. Это ПРЕДЕЛ! Дальше пустота!
BlackSun Я скажу тебе, но не в обиду… Почитай побольше научных книжек, сформируй свой взгляд, а уж потом лезь в тему науки со своими идеями… Заметь практически во всех разделах темы Наука, ты лишь задаёшь вопросы, или высказываешь мысли в основном не имеющие смысловой нагрузки.
Alex ilmarranen Вселенная не может погибнуть… Она ДОЛЖНА погибнуть, до рождения вселенной небыло ничего, и после вселенной небудет ничего.. Есть два пути как может погибнуть вселенная - Либо она вскоре достигнет предела расширения и начнёт сжиматься, либо бужет бесконечно расширяться и абсолютно все тела звёзды, Ч.Дыры, Квазары, Планеты вплоть до нас с вами разорвёт на протоны и электроны…
Alex ilmarranen Вселенная не может погибнуть… Она ДОЛЖНА погибнуть, до рождения вселенной небыло ничего, и после вселенной небудет ничего.. Есть два пути как может погибнуть вселенная - Либо она вскоре достигнет предела расширения и начнёт сжиматься, либо бужет бесконечно расширяться и абсолютно все тела звёзды, Ч.Дыры, Квазары, Планеты вплоть до нас с вами разорвёт на протоны и электроны…
SiC писал(а):TabulA_RasA
Неудивительно, ведь такое понятие как ПУСТОТА неподвласно пониманию человеческому разуму…
Да нет, дело не в том
Дело вот в этом:Кстате… Пока это твайа пустота не пощупана и не описана… - её нетъ… Она существуетъ какъ слово, определяющее то, что человекъ не постигъ… Но это не стоитъ понимать какъ пустота в прямомъ понимании…
SiC писал(а):Alex ilmarranen Я сам склонен именно к теории "Пульсирующей вселенной" … Тогда если посмотреть со стороны, можно сказать, что Вселенная вечна.. Она Периодично Умирает и Возраждается, и возможно этот цикл бесконечен, и постоянно повторяется… И тогда вопрос о том ЧТО было ДО Большого взрыва Отпадает…
SiC писал(а):Alex ilmarranen Я сам склонен именно к теории "Пульсирующей вселенной" … Тогда если посмотреть со стороны, можно сказать, что Вселенная вечна.. Она Периодично Умирает и Возраждается, и возможно этот цикл бесконечен, и постоянно повторяется… И тогда вопрос о том ЧТО было ДО Большого взрыва Отпадает…
SiC писал(а):BlackSun ну, да и что ты хотел этим сказать? Хватит фулдить..
Наша планета вымрет!!
Я хотел сказать что когда галактика умерает и возрождается между этими интервалами есть определенный периуд времени неизвестно какой..может мы попадем под него.
Что вы думаете про это, когда люди сами себя самоуничтожат, ведь это уже все наше развитее ведет к этому!!
Silk писал(а):Да счас глобальное потепление докакнает эту планету, какое блин развитие.
Палево писал(а):многие говорят про потепление, а многие про похолодание…что же нас убьёт? мош комета, или сонцы взрыв?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]