Модератор: отец Жозеф
ForGiving писал(а):Да гонь какая-то нах они нужны, что если этому копец придет, то там есть? Чо резервна копия чтоли?
Caratel писал(а):Complete, копирование планет завершено.
Шаманские перья писал(а):где всё так, да не по-нашему)
всего лишь теория…
Alex ilmarranen писал(а):Пока полностью не опровергли СТО - правда… Для всего научного мира…
Йа всегда дельное говорю…Alex ilmarranenПока полностью не опровергли СТО - правда… Для всего научного мира…
+1 ну чувак хоть чтот дельное сказал..так и держать.!
Alex ilmarranen писал(а):Ну вотъ опять…. Ты конешно прости… Мошь йа излишне придираюсь къ словамъ… Но помойму тебе бы хотябъ въ школе поучиться бъ немешало…
ФАКТS не бываютъ ДОКАЗУМЫ…. Запомни… Факты либо просто ЕСТЬ…. либо аналогично НЕТУ… Третьего недано… Однимъ словомъ… Пожалста… передъ созданиемъ темы смотри плизъ умные книшки…. а не околонаучные программы…. по нашему дорогому ТВ… Создавай темы, если хотя бы не имея полного представления о теме разговора…. но хотя бы какова эта тема разговора…
Ты чуть не так понял, или трудно догадаться что тем а не фактов! И если ты тут так пытаешь меня, чтоб я тебе привел факт! то попробуй сам привести его
p/s Заранее буду Благодарен!
И это раздел НАУКА !!!
Живые мертвецы. Как правило - вампиры. Прокляты первыми двумя мирами, имеют контакт лишь с живыми - чаще всего ради питания, для поддержания своего мёртвого тела в хорошем состоянии.
выкладывай, мну интереснокстати, о существовании представителей всех миров имеются доказательства и факты… если кому будет интересно - выложу.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]