Модератор: отец Жозеф
ForGiving писал(а):Сам ты обсурд, наши к 2010 году хотят полететь колонизировать марс, с таким прогрессом 50 лет будет достаточно.
TabulA_RasA писал(а):меня как-то не очень интересует, что будет через 50 лет, потому что я сомневаюсь в том, что через 50 лет буду я
Alex ilmarranen писал(а):Децкий сатъ… Я право парни думалъ вы постарше…
Децкий сатъ… Я право парни думалъ вы постарше…
Alex ilmarranenУже весь форум своими твёрдыми знаками задолбал
Да, блин мы н ученые, но и ты не из них, если сам знаешь много, так дакажи, а сказать что я здесь самый умный и т.п. каждый сможет
Alex ilmarranen писал(а):Кстати… а какъ наша называется…?
ForGiving писал(а):Но в любом случае нам Жопа.
ForGiving писал(а):Ты думашь, если они смогут прилететь к нам они от тебя не отобьются?
SiC писал(а):Гы) Если они смогут создать такие машины, в которых смогут добраться до нас, то уж тем более у них будет вооружение гораздо совершеннее нашего. Хотя не факт что они будут настроены агрессивно.
Я лично верю что внеземных цивилизаций огромное колличество… Миллиарды галлактик, в каждой галлактике сотни миллионов звёзд, практически у каждой 5 звезды от десятка до полусотни планет. И среди этих планет ПОЛЮБОМУ существует хотя бы одна расположеная на оптимальном расстоянии от звезды, чтобы могла зародиться жизнь…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]