Модератор: отец Жозеф
Romzes писал(а):Ненаю каму как а яб использовал как соеденение с инетом прикиньте скорость ))
ForGiving писал(а):Ни какой гравитации не надо вообще.
Нужно создать две вещи - первая - плазма по поверхности коробля, второе магнитное поле, чтоб удержать эту плазму и тогда человек великолепно будет себя чувствовать.
ForGiving писал(а):Как я понимаю, все дело делает магнитное поле, если оно будет сильным - то не пропустит никаких, даже мельчайших частиц через себя и вроде из-за этого человек не почувствует сопротивления в свою сторону при токой огромной скорости.
ForGiving писал(а):Еще забыл сказать, что плазма это четвертое состояние вещества, поэтому не важно из чего она сделана…
ForGiving писал(а):Да вообщето ее изобрели уже, только правильно ей пользоваться сложно еще
Да вообщето ее изобрели уже, только правильно ей пользоваться сложно еще
В целях путешествия через космос ее уже пытались использовать, так называемый корабль с парусами из какойто фольги или что-то похожее, который цепляется этой фальгой за частици света и приобретает такую же скорость, если нужно лететь в обратном направлении, то эти крылья разварачивают под каким-то углом и он летит с той же скоростью обратно. Эти испытания даже проводились в космосе, но толи зонт не раскрылся, не помню что-то, но обещали провести еще…
На счет того что время останавливается велись споры, поэтому выдвигали такие теории, что если будет возможным разогнать что-то до скорости света, то можно зделать машину времени.
Ненаю каму как а яб использовал как соеденение с инетом прикиньте скорость ))
ForGiving писал(а):не именно, что проводились, даж в новостях показывали, но в малых размерах и оно еще не могло достичь такой скорости, но использовалась технология частиц света, раза два поднимали аппарат, на первый раз он не раскрылся, а со вторым разом не знаю, и управлять полетом назд можно было, точно говорю сам видел.
Еще я слышал если полететь со скорость света во возможен временной разрыв и тем самым может получиться Черная Дыра,,
Alex ilmarranen писал(а):А я за подобные советы(ну прявда въ более резкой форме када надоело…) два преда получилъ…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]