Модератор: отец Жозеф
Виталик писал(а):Я не видел, но мне дед рассказывал… После этого во время молнии форточку закрываю…
Виталик писал(а):Мне интересно, как она в тебя не жахнула… Ты шевелился? Они же на малейший шорох реагируют… Мне интересно, они одушевлены…? Это, конечно, бред с научной точки зрения, но всё же…
BlackSun писал(а):Да это правда , только они не одушевлены а просто реагируют на движение воздуха. Улавливают малейшие колебания.
Caratel писал(а):Странно, что она тебя не убила ?! ( Не подумай ничего плохова )
Да там у этой молнии идет заряд в тысячи вольт..
teorema Firma писал(а):Я видела краем глаза. На уроне окна "сфероид" как "жахнет"! В телевизоре (только в нашей квартире!) какая-то пукалка перегорела, пять(5) мастеров не могли починить.
BlackSun писал(а):teorema Firma писал(а):Я видела краем глаза. На уроне окна "сфероид" как "жахнет"! В телевизоре (только в нашей квартире!) какая-то пукалка перегорела, пять(5) мастеров не могли починить.
Это повлияло на сгорание телевизора тем что у шаровой молнии есть очень большой заряд отрицательной инергии.
В меня молния почти 2 раза била- пока жив здоров и нефих бояться!
это как так? полтора раза, что ли?
Шаровая молния - это эфирный вихревой объект
JOHN51Шаровая молния - это эфирный вихревой объект
Да не ужели? У меня вопросы…
1. Че такое эфирный?
2. Дивиргенция вихря, или Вихрь дивиргенции?<
3. Объект - материальная точка или нечто более материальное?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]