John » 12 май 2008, 13:29:42
BeteTest
нашел где спросить, тут большинству форумчан до 20-и лет, все живут у мамки с папкой и зарабатывают на пиво тока, если вообще зарабатывают…
цены разные, от 4000 до хз скока, в зависимости от потребностей, на сз, вполне реально снять за 5000р + комунальные(около 1000), в комплекте шкаф, кровать, холодильник, стол, стулья(обычно два*SCRATCH*), телевизоры очень редко бывают, по крайней мере мне ниразу не попадались, на счет качества не скажу точно, я снимал всегда в хорошем состоянии, чтоб чисто было и аккуратно, ибо привык не в свинарнике жить, правда при осмотре 2-ух хат просто разворачивался и уходил посылая хозяев нах, ужос, как людям совесть позволяет это еще и предлагать
к животным обычно все относятся спокойно, обычно говорят, ежли че подерет, клеить будете сами, ну оно и понятно
на счет улучшений в квартире(улучшение входной двери, проводка кабельного, установка телефона) очень редкий хозяин согласится в счет оплаты, проверенно, один раз за свой счет провел кабельное красиво по плинтусу провод бросил цементом залил в местах долбежки, хозяин отнесся паралельно к предложению, но когда я покидал хату, сразу попросил провод не забирать а оставить, да я и не собирался, не мелочные мы поди:)