Модератор: жаба
. писал(а):Страшно, когда отрубают выход в Инет(( Раньше любили поорать, а щас я могу и ответить… Причём в не очень приятной форме…
доотвечалась))
. писал(а):доотвечалась))
:-D Не, у меня такого нет… Просто, когда начинаю разговаривать с родителями на повышенных тонах, то начинаю на психику действовать немного филосовскими способами)) После чего родители, точнее только мама, говорит: "Пошла вон!!! "
SupaD писал(а):Гы-ы-ы-ы!!! А мне в детстве уши драли и подзатыльники давали, поэтому я такой безбашенный скейтер!!!:)
Скейтер_Димо писал(а):SupaD писал(а):Гы-ы-ы-ы!!! А мне в детстве уши драли и подзатыльники давали, поэтому я такой безбашенный скейтер!!!:)
Круто вот если бы ты только с манежа бы пробовал прыгать то тогда да…
во-во … читаю их и плачу от умиления … не знают люди что такое ночь на гречке простоять ))) или когда батя дисантник, а ты накосячил сильно )))Наум писал(а):Фигасе "Мобилу отбирали, инэт отрубали…" Што называется: "Голодный 43й, икру намазывали прямо на колбасу." У меня даже телека тогда небыло) И втыкал мне отец по полной, и ремнём, и палкой, и кулаками , и не "образно", а до крови.
Brown писал(а):Кто жалеет розгу, тот портит ребенка (с)
ссс писал(а):Brown писал(а):Кто жалеет розгу, тот портит ребенка (с)
А кто ее использует - тот трижды дурак.
Brown писал(а):ссс писал(а):Brown писал(а):Кто жалеет розгу, тот портит ребенка (с)
А кто ее использует - тот трижды дурак.
Использовавшие первое выражение сделали воспитали поколение сделавшее промышленную революцию в Великобритании и построившие империю где никогда не заходило солнце. Что сделали товарищи которых воспитывали альтернативно? Правильно, просрали эту империю)))))
ссс писал(а):Вы своих детей, если они есть конечно, тоже розгами, ремнем, подзатыльниками, пинками и зуботычинами воспитываете?
Brown писал(а):В вас просто неимоверная любовь передергивать и приписывать человеку не его слова)))) Что общего имеют подзатыльники/зуботычины/пинки c ремнем/розгами? В воспитательных целях ровно ничего. Первое унижает, второе наказывает.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]