Доктор Кредо
Дело в том, что и необязательно именно приемные дети так себя ведут. Много случаев, да ты и сам знаешь, когда дети из благополучных семей поступают еще хуже.
Модератор: жаба
МясорубкаБаба писал(а):Дело в том, что и необязательно именно приемные дети так себя ведут. Много случаев, да ты и сам знаешь, когда дети из благополучных семей поступают еще хуже.
Не нужно говорить так о детях!!! Они ни в чем не виноваты!!!Доктор Кредо писал(а):приемышах
Да о чём ты речь ведёшь?! Это же не оскорбление..МясорубкаБаба писал(а):Доктор КредоДоктор Кредо писал(а):приемышах
Не нужно говорить так о детях!!! Они ни в чем не виноваты!!
Доктор Кредо писал(а):Это же не оскорбление..
Vastega писал(а):Я приёмный ребёнок в семье. Узнала в 16 лет от чужих людей (мои родители боялись мне сказать это).
Vastega писал(а): Узнала в 16 лет от чужих людей (мои родители боялись мне сказать это).
Джуллианна писал(а):А я вот, обязательно бы взяла себе приемного ребенка. Только вот финансы не позволяют.Могу только благотворительности разные делать в детдома. Чужих детей не бывает. И вот если бы каждая состятельная семья взяла бы себе ребенка из детдома, то не было б так много разрушеных судеб сироток...
Еще раз повторюсь: Чужих детей не бывает!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]