Модератор: жаба
Вот толь в СМИ проскочил репортаж "о жестоком обращении с премными детьми", а если посмотреть на проблему с другой стороныМясорубкаБаба писал(а):Мы с братом уже выросли, редко бываем у родителей. Я много раз просила их взять ребенка из детского дома, а они отшучивались, говорили, что уже не в том возрасте (а родителям только по 40!). Мне очень-очень хочется младших сестренку или братишку, но как уговорить родителей пойти на такой серьезный шаг?!!
если посмотреть на проблему с другой стороныБратец Лис писал(а):….
~ВрЕдНаЯ писал(а):ЗПопробуй доказать им или объяснить, что действительно будешь помогать им) Покажи им, что ты правда хочешь сестрёнку или братика младшего!) Дай им понять, что у тебя будет время на то, чтобы гулять с сестрёнкой/братишкой, и уделять им время!)
я обязательно возьму ребенка из детского дома!
МясорубкаБаба писал(а): Это самые несчастные дети! !
Видела лица маленьких детишек, которые бегают за тобой, хватают твою руку и просят, чтобы ты их взяла к себе домой???!!!
МясорубкаБаба писал(а):Ты когда-нибудь была в детском доме?! Видела лица маленьких детишек, которые бегают за тобой, хватают твою руку и просят, чтобы ты их взяла к себе домой???!!!
Не нам судить об этом!Кофейная сонЯ писал(а):бескорыстных поступков не бывает
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]