Обустройство жилища, советы для домочадцев, бытовые вопросы.
Модератор: жаба
Гость » 25 ноя 2006, 12:58:34
Слово семья для каждого своё.Кто-то представляет всех своих родственников,кто-то себя и свою вторую половинку.Кто-то огромный дом с деревянными полами,шикарным камином и ковер посреди зала из шкуры белого медведя,кто-то маленькую уютную квартирку в центре огромного города.В общем напишите свои ассоциации со словом СЕМЬЯ….
-
Гость
-
Гость » 25 ноя 2006, 13:32:23
Мои ассоциации со словом семья, на мой взгляд это все мои родственики!
-
Гость
-
Данди » 25 ноя 2006, 14:45:07
я, любимая (и любящая) жена, дети. и все проблемы - общие.
-
Данди
- Завсегдатай
-
-
Гость » 25 ноя 2006, 15:00:45
в моем понятии семья это людей которых ты любишь и ценишь ,родные тебе люди с которыми ты всегда уверен в себе, у которых есть взаимопонимание, которые делают тебя лучше и готовят тебя к этой жизни, которые всегда прийдут на помощь и дадут тебе совет,пусть даже и ругаються но ведь ты им тоже родной и близкий человек,ты им дорог и оня хотят тебе только хорошего
-
Гость
-
Гость » 30 ноя 2006, 16:38:57
Пока даже и не собираюсь и в ближайшем будущем заводить семью…. но в моём понимании семья это…. Это любящие друг друга люди и любящие своих детей….. и чтобы создавать семью нужно подумать а потом действовать……
-
Гость
-
Гость » 30 ноя 2006, 17:49:54
7-я Это два любящих друг друга человека и их дети,ну туда можно приписать бабушек ,дедушек…*HOHO*
-
Гость
-
Гость » 01 дек 2006, 14:08:04
Для меня СЕМЬЯ - это когда никто никогда не бросает. Мир, в который можно вернуться всегда и тебе там будут рады и поддержат в самую сложную минуту. Те люди, которые навсегда остануться в моем сердце.
-
Гость
-
Гость » 11 дек 2006, 17:55:17
Папа мама я
Брат его жена
Тетенька сестрички
Бабушка с косичкой
(навеяло)
-
Гость
-
Гость » 13 дек 2006, 13:11:54
На данный момент моей жизнь,СЕМЬЯ-это я,мама,папа,сестра и бабушка.А в дальнейшем,я более чем уверена.что СЕМЬЯ(для меня)-это я,мой любимый муж и наши дети.
-
Гость
-
Derweer » 10 фев 2007, 14:32:49
Семья….уют, верная красавица жена, детишки!
Конечно же, однозначно не разграничить это понятие! Родители - тоже семья, семья, в которой прожил большую часть своей жизни на данный момент, братья!
-
Derweer
- Интересующийся
-
-
Гость » 11 фев 2007, 02:51:01
Дом, лучше родовое поместье, жена, ну и близкие родственники по-крови. Может близкие друзья и подруги (только что-бы жили отдельно, я ж не Мэнсон*HOHO*)
-
Гость
-
Гость » 16 мар 2007, 17:01:26
СЕМЬЯ - это те люди , с которыми хочется поговорить в трудную минуту и с ними первыми поделиться своим счастьем.
-
Гость
-
Гость » 16 мар 2007, 17:07:47
Несколько объединёных людей, которые всегда вместе. Ну там ещё нюансы есть про беды и горе, счастье и любовь, но все и так их знают.
-
Гость
-
Гость » 20 апр 2007, 22:29:38
Семья - группа людей, объединённая особыми отношениями и общими интересами.
-
Гость
-
Гость » 29 апр 2007, 10:54:31
[color=#black]Пока моя семья это моя сестренка-Алиска(ей 2 годика)…а в будущем может сполне что-то измениться*SARCASTIC*[/color]
-
Гость
-
СПАРТАКиада » 30 апр 2007, 10:07:39
А для меня семья это я и мой любимый,но..это не реально,так что пока мама,папа,бабуля,а в будущем семья:я и сын
-
СПАРТАКиада
-
STELS » 31 май 2007, 13:49:15
Семья-это любящие тебя люди,твои родственники,жена,дети и те кого любиш ты.
-
STELS
- Бывалый
-
-
МясорубкаБаба » 22 июн 2007, 23:05:36
Семья-это самые близкие люди, которые всегда поймут и простят! Семья-это крепкий родственный союз. Семья-это окружение тех людей, в котором ты чувствуешь себя свободным и спокойным… Вот, что для меня семья.
-
МясорубкаБаба
- Завсегдатай
-
Caratel » 25 июн 2007, 16:40:39
В моём понимании, семья - это родственники и любящие люди. Семья - это родственный союз. Муж, жена, дети, любовь - семья.
-
Caratel
-
Кофейная сонЯ » 30 июн 2007, 20:56:03
семья-это максимально заидиализированое определение ячейки общества,которое выдумали для привлечения людей в целях их максимально лёгкого упорядочивания.к сожелению теперь это слово сильно вьелась в наш моск(ну много лет семье уже).
от баранов овец и ягнят тепла не чувствую.
-
Кофейная сонЯ
-
МясорубкаБаба » 24 июл 2007, 13:01:24
Кофейная сонЯ писал(а):которое выдумали
Что в твоем понимании семья?
-
МясорубкаБаба
- Завсегдатай
-
Доктор Кредо » 24 июл 2007, 18:10:19
Кофейная сонЯ писал(а):семья-это максимально заидиализированое определение ячейки общества,которое выдумали для привлечения людей в целях их максимально лёгкого упорядочивания.
А для животных, которые живут семьями также выдумали? Бедные животные - их тоже заставили так жить наперекор своим инстинктам=плач
-
Доктор Кредо
-
Гость » 28 июл 2007, 14:32:48
Доктор Кредо писал(а):А для животных, которые живут семьями также выдумали? Бедные животные - их тоже заставили так жить наперекор своим инстинктам
ну не многие животные на самом деле живут "семьями", но нам стоит поучиться у них жить в стае. Потому что мы в стае жить не умеем, а семья для многих вообще что-то нереальное. Тем более чаще ей обзаводятся, не по желанию, а по "залету".
-
Гость
-
_GRAFin_ » 28 июл 2007, 14:54:39
Для меня семья - друзья, которые вдобавок еще и родственики…
-
_GRAFin_
-
Кофейная сонЯ » 29 июл 2007, 15:02:40
МясорубкаБаба писал(а):Что в твоем понимании семья?
О_о :
Лизончег пишет:семья-это максимально заидиализированое определение ячейки общества,которое выдумали для привлечения людей в целях их максимально лёгкого упорядочивания.
Доктор Кредо писал(а):А для животных, которые живут семьями также выдумали? Бедные животные - их тоже заставили так жить наперекор своим инстинктам
ммм…спросите у юристоф различие между человеческой семьёй и животной стаейпрайдом=йог
-
Кофейная сонЯ
-
Вернуться в Дом, семья и быт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]