Ой бордюры и плиты рулят! Даже сейчас
) Цифры от сыра… Ой… У мну их даже где-то коллекцийя была, но щас уже врядли найду… Раньше любил перед тем как заснуть пообрывать обои, свернуть в трубочку и курить
) Еще как-то у нас в ящике стенки давно лежали аудио кассеты, и однажды мама надолго засела на кухню, а я все кассеты достал, расскрутил всю пленку оттуда и весь зал был в пленке… Потом слышу мама идет, сразу стал все запихивать обратно, кое-как успел закрыть ящик, стал к нему спиной, и начал все это собой закрывать… Ух… А еще как то полез зачем-то на полку с хрусталем всяким, и достаю две таких больших розетки дорогих… Мама говорит "не урони смотри". Именно в этот момент я их уронил и разбил
) Один раз на улице нашел сломанный раптор (сам прибор), разобрал его и достал оттуда саму вилку - две железки, соединены пласмасской, решил проволить эксперименты, засунул в розетку, держась за металл… Результат: Онемевшая рука, две дырки в противоположной стене (с такой силой вылетела та хрень)… Кстати у нас такая движуха была, мы сами пластинки раптора … нюхали, это мы типа в наркоманов играли… Ну про карманы, набитые подорожниками думаю говорить не надо - деньги всегда нужны = Помню эру Денди… у меня однажды сломалась вилка стандартная у приставки, и папа там кое-как изолентой другую, от старого утюга присобачил… А потом я случайно ее отлепил… Денди убрал, а эта вилка, с перекрученными между собой проводами валялась под столом… Мне нужно было включить лампу в розетку… в темноте перепутал… неплохая искра пробежала..
В дет саду 57 помню ненавидил есть мясо на обед, так как весь тихий час (2 часа) приходилось его жевать… Иногда не успевал… Выплюнуть я не догадавылся Ой писать устал… Как нить потом еще ченить напишу