Модератор: жаба
адвокат писал(а):Ну как….ждешь зимы, они сами дохнут!!!!
Гребеньков писал(а):адвокат писал(а):Ну как….ждешь зимы, они сами дохнут!!!!
Я не хочу, чтобы они сами дохли… это для них слишком лёгкая смерть.
Limp писал(а):Ну тогда ловишь каждую из них, отрываешь ей крылышки и отпускаешь.
в† kry † писал(а):я их по оконному стеклу пальчиком…
а в 8-10 лет я их ловила, крылья оотрывала нафих, садила в коробочку, коробочку облепливала изнутри пластилином . игралась… а еще иголками протыкала
Гребеньков писал(а):Limp писал(а):Ну тогда ловишь каждую из них, отрываешь ей крылышки и отпускаешь.
Тоже не вариант. Во-первых, бегающие толпы мушиных инвалидов тоже нафиг мне не нужны, во-вторых, массовый геноцид в масштабах хотя бы отдельной комнаты устраивать задолбаешься.
P.S. Вообще-то я серьёзно спрашиваю.
Limp писал(а):а если серьёзно, то купикакую-нить специальную липкую ленту, их щас дофига продаётся
Limp писал(а):а если серьёзно, то купикакую-нить специальную липкую ленту, их щас дофига продаётся
адвокат писал(а):Гребеньков, да ты не волнуйся, у вас с мухами вся ночь впереди чтобы понять кто же все таки умнее))))
Гребеньков писал(а):Кто как с мухами борется? Задолбали. Просто ужос.
Гребеньков писал(а):Ночью приходят комары.
† kry † писал(а):я их по оконному стеклу пальчиком…
а в 8-10 лет я их ловила, крылья оотрывала нафих, садила в коробочку, коробочку облепливала изнутри пластилином . игралась… а еще иголками протыкала
правда коробочку пришлось выкинуть, запах был отвратительный*SCRATCH*.
а еще после мух я пыталась распять живого майского *HOHO* не получилось
Limp писал(а):туда наводишь дрожжи с сахаром и водой, вопщем низнаю как от мух, а от муравьёв помогает.
Вернуться в Кто, кто в теремочке живёт?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]