
Модератор: жаба
а лимонад случаем ни "КУрский"МорФий писал(а):Лимонад…когда нету рукав кофты,тоже годится
 с руковом - это жесть
  с руковом - это жесть  

 , а так ваще прекрасно имхо идёт какая нибудь там пицца(полуфабрикатная, которую тока разогреть)  Лимонад обычно идёт под всякую гадость, которая при прочих закусках сразу после употребелния пытается найти выход из организма(обычно тот же путь которым и зашла)  А ваще имхо лучшая закусь - шашлык
 , а так ваще прекрасно имхо идёт какая нибудь там пицца(полуфабрикатная, которую тока разогреть)  Лимонад обычно идёт под всякую гадость, которая при прочих закусках сразу после употребелния пытается найти выход из организма(обычно тот же путь которым и зашла)  А ваще имхо лучшая закусь - шашлык
минус так минусTOR писал(а):Кароч тема чисто для тех, кто ходит на чт во дворы пить под музыку на мобильном телефоне, общацца на своем языке, и гоготать….Тема-отстой, нашли шо обсуждать….давайте еще обсудим как колоцца лучше, какого объема шприцами, как лучше рыгать, при приеме спиртного, где лучше отлежацца (шоб протрезветь), и чем похмелицца…. Лююююди, у вас мыслей, кроме, как о выпивке больше нету??? Минус в карму создателю…
 причем здесь наркота, откуда такие мысли? И что обсуждать еще? почему это нельзя обсудить, почему незьзя узнать о предпочтениях людей? это приступление чтоли? насчет шрицов и прочего - ну ты загнул ей богу человек, хотели бы - обсудили бы, притом это можно обсудить в теме наркотики
 причем здесь наркота, откуда такие мысли? И что обсуждать еще? почему это нельзя обсудить, почему незьзя узнать о предпочтениях людей? это приступление чтоли? насчет шрицов и прочего - ну ты загнул ей богу человек, хотели бы - обсудили бы, притом это можно обсудить в теме наркотики   
сыр вместе с вином употребляют только на кавказе. это связано исключительно с тем, что там просто развиты виноделие и овцеводство (традиционно основные продукты питания)МясорубкаБаба писал(а):А если пить вино, то непременно должен быть сыр))
 вообще сыр своим запахом забивает букет вина. во франции когда вино продают, то всегда  дают его попробовать. и если это плохое вино, то в качестве закуски подают кусочек сыра, чтобы покупатель не понял вкуса.
 вообще сыр своим запахом забивает букет вина. во франции когда вино продают, то всегда  дают его попробовать. и если это плохое вино, то в качестве закуски подают кусочек сыра, чтобы покупатель не понял вкуса.  а когда продают вино хорошее - то просто кусочек белого хлеба, он наоборот букет подчеркивает.
  а когда продают вино хорошее - то просто кусочек белого хлеба, он наоборот букет подчеркивает. 


Если есть в теме ответы, значит она кому-то нужна=>тема не может быть отстой, т.к. еси она бы таковой являлась не было бы в ней ответов.ИМХО.Плюс к карме создателя!TOR писал(а):Кароч тема чисто для тех, кто ходит на чт во дворы пить под музыку на мобильном телефоне, общацца на своем языке, и гоготать…. Тема-отстой, нашли шо обсуждать….давайте еще обсудим как колоцца лучше, какого объема шприцами, как лучше рыгать, при приеме спиртного, где лучше отлежацца (шоб протрезветь), и чем похмелицца…. Лююююди, у вас мыслей, кроме, как о выпивке больше нету??? Минус в карму создателю…
нет, что ты! конечно нет.МясорубкаБаба писал(а):эт выходит, что под вино хлеб только идет?
 я вот кагорчик под жареное мясцо прилюбливаю, например.
 я вот кагорчик под жареное мясцо прилюбливаю, например.  под сыр не очень идет сухонькое - это да. причем и красное, и белое. пробовал: ни то, ни се.  но о вкусах разве я могу спорить? нравится - пей на здоровье.
 под сыр не очень идет сухонькое - это да. причем и красное, и белое. пробовал: ни то, ни се.  но о вкусах разве я могу спорить? нравится - пей на здоровье.  это я просто факт такой привел. к слову, такскть.
  это я просто факт такой привел. к слову, такскть. 

сначала кусочек чтобы рецепторы как бы почистить от постороннего вкуса. потом вина, а потом кусочек, чтобы закусить.Очень_Добрый писал(а):ДандиПравда, что при дегустации вина белый хлеб подаецо дабы исказить вкус пред вина?
 вообще-то, если честно, я не такой уж и гурман: люблю сало с луком и во франции не был.
 вообще-то, если честно, я не такой уж и гурман: люблю сало с луком и во франции не был.  про сыр узнал из телевизора.
  про сыр узнал из телевизора. 

F1asH писал(а):Ой Саня, не перестаешь мну удивлять своими громкими темами!!! Молоца !!!
Лично я предпочитаю под "огненную воду" там нарезочку мясную, под пивко креветощки с кальмарщиками, под вино шоколад темный…


Очень_Добрый писал(а):под водку люблю
а под горячий свекольничек не пробывали? или под уху? рекомендую..Забанен писал(а):Вотка оч под мясо,

 
 
 некоторые говорят, что туда еще кофе молотый сыпнуть надо ("николашка"), но мне и без кофе нравится.
 некоторые говорят, что туда еще кофе молотый сыпнуть надо ("николашка"), но мне и без кофе нравится.  а с кофе я и не пробовал.
 а с кофе я и не пробовал. 

жаба писал(а):Очень_Добрый писал(а):под водку люблюа под горячий свекольничек не пробывали? или под уху? рекомендую..Забанен писал(а):Вотка оч под мясо,
зы вотку - непременно в морозилку.. или еще - репчатый лучок порезать, посыпать красным перчиком и слегка уксусом.. можно и зеленью еще.. (особенно с самогонкой идет) этого конечно мало.. мясо крайне желательно.. и горячее..

Вернуться в Закуски и салаты; блюда из овощей
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]