Падла » 28 фев 2008, 09:39:25
что может быть лучше криведок ? КОРОЛЕВСКИЕ ТИГРОВЫЕ КРИВЕТКИ ! или секс …"а типеръ перестанем трындеть и паслюшаем автаритетный чилавека … "(С)самое прийатное - это жареные кредедги … налваем масла средне (не шописецкакмнога , а просто средненько …) в глубокую сковороду, а лучше в казан … прокаливаем масло … т.е. када оно само начнёт трещать )))главное не перегреть … высыпаем содержимое пакета (чаще я думаю вы их в пакетах беретё полупривареные и замароженые) в сковородуказан … прям со всем шо там есть … да со снегом и льдом … ДА Я СКАЗАЛ ! теперь методично помешывая, на сильном огне готовим минут 10-20 … готовим - это тупо мешаем и глотаем слюни, следя за тем, чтобы они не попали в ёмкость с креведгами …и тут - никуясебе! они стали полупрозрачными ! и масло как таковое исчезло!не нада судорожно их жрать уже! рано исчо )теперь слегка убавляем огонь …доливаем исчо масла немного … мешаем … ждём … вытираем слюни с плиты …мелко наризаем 3-4 зубчега чиснока …добавляем …мешаем …добавляем соевй соус … но не так много …красный острый перец … мешаем …делаем огонь посильнее … солим … мешаем … вытираем слюни с пола … выключаем газ …мешаем … высыпаем в йомкасть для стола … по умолчанию - тарелко …проверяют на готовность - достал одну, подул … оторвал голову (по желанию) и съел целиком не чистя … да не очищая … НЕ ОЧИЩАЯ Я СКАЗАЛ … не сцыте - всё становицца съедобным … а если всё правильно готовили - то ещё и вкусным ))) ваще - криветки такая вещщ - добавлять можно куда угодно … от китайской лапши - до пиццы … от салатов - до просто блин сырыми съесть (в пакетах они идут полуприваренные … из чайника ошпарил - и рубай на здоровье ))) )ваааще морепродукты = сила … как и вся еда впрочем … чуть подправил рецепт … повкуснее так получаецца )
афтографы выдаю по вторникам и читвиргам...