Модератор: жаба
ForGiving писал(а):Лентяй тоже, но в последнее время всё больше и больше приходится готовить самому, а с опытом и навыки готовки приходят
PaFoS писал(а):Мане4ка писал(а):
Зато я точно знаю Фартуна готовит вкусно будем к ней ходить с голоду не умрем
Гость писал(а):[color=#black]кто ненавидет готовить..[/color]
sukhopar писал(а):Вот это про меня.. Ненавижу готовить.. не знаю почему, но как только возьмусь за что-то обязательно не получится..
А вот поесть вкусно - это всегда пожалуйста!
profugol писал(а):Могу рассказать Вам как приготовить мясо по-французски
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
масло растительное сколько уйдет
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
специи по вкусу
LambadA писал(а): Одно скажу. Картошки надо как можно меньше, она очень сильно забирает вкус мяса и всего блюда в целом....
LambadA писал(а):Ну спорить не буду, думаю любой человек выберет из жареной картошки и жареного мяса, конечно мясо Но картошку тоже можно вкусно приготовить, причём вариантов очень много. Но картошка это скажем так "моно-продукт" её лучше всего (и вкуснее всего) готовить отдельно, и подавать как гарнир.
отец Жозеф писал(а):Из мякины тоже можно хлеб испечь, но лучше её свиньям отдать, а испечь тех свиней. С картошкой тоже самое. Сколько ее в России на душу потребляют, в мире такого наверное уже и приблизительно не найти.
Леля писал(а):... если серьезно подходить к потреблению МЯСА, то поедание только и только мяса в пищу, как ты рекомендуешь, - отказавшись от овощей, - сократит срок жизни человека, т.к. "обогатит" его не только сердечными заболеваниями, заболеванием сосудов конечностей и головного мозга, и еще огромной кучей болячек.
Так что употреблять нужно все продукты (в том числе и СОЛЬ) СБАЛАНСИРОВАННО!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]