Модератор: жаба
Тихон Алексеевич писал(а):сердце тока сажают, никогда пить не буду.
Zero писал(а):Во Во, дрянь одним словом, потому больше и не употребляю, лучше пифка взять с воблой…
рецепт в студиюValdis Black писал(а):эээ….. я вот знаю чудесный отвар трав ( не путать с ганджей), от которого ты будешь горцевать хоть всю неделю…
ЭКСТЕЗИ
перепробывал массу различных. Не меняет.Fatum писал(а):Вообщем кто пользуется энергетиками!?
Энергетики не пьют просто так. Чтобы эффект был точно, по крайней мере на многих оно так лучше действует, нужно до приема слопать шоколадку. Ты полдня проходишь на бодрячка. Пить постоянно нельзя, офигенно влияет на сердце. Да, если очень худой, то желательно пить не больше полбанки этой гадости. Adrenalin Rush содержит много красителей.Fatum писал(а):Вообщем кто пользуется энергетиками!? Какие из них лучше? Полезны энергетики или нет? Обсуждаем тут!
пробывал … вкус не очень , но бодрит … ваще экспрессо люблю - поэтому на банку колы 4 ложки с горкой …BarmeN писал(а): На 0,5 пепси или колы две чайные ложки кофе
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]