Модератор: жаба
Stinky писал(а):Ну что кто-нибудь попробовал развесные оливки?
Вчера под шампусик решили взять , кстати перввый раз с апельсином попробывала. Ниче так, тема… Довольно таки оригинально.Падла писал(а):если по наполнителям - то самый гарный - апильсин …
POZITIFF писал(а):Stinky писал(а):Ну что кто-нибудь попробовал развесные оливки?
я вот всё хочу, некак не дойду до мага……*TIRED*
вкусные, лутше чем в банках???
Stinky писал(а):Ну что кто-нибудь попробовал развесные оливки?
James_Borov писал(а):Stinky писал(а):Ну что кто-нибудь попробовал развесные оливки?
а где их купить?
Stinky писал(а):POZITIFF писал(а):Stinky писал(а):Ну что кто-нибудь попробовал развесные оливки?
я вот всё хочу, некак не дойду до мага……*TIRED*
вкусные, лутше чем в банках???
Так надо же сообразить уже!А то сколько еще…до старости либ пробовать буим?
мне большэ под коньячок нравицца … с сыром настоящим (не начинка в аливках) … или под хорошый вермут … а про оригинальность - это точно ) под белое полусухое или полусладкое внино хорошы - мер нет )Kreativ писал(а):Вчера под шампусик решили взять , кстати перввый раз с апельсином попробывала. Ниче так, тема… Довольно таки оригинально.
Stinky писал(а):]:->Я попробовала весовые оливки(а вернее маслины!)….фуууу….Никогда не покупайте!!!!!Бе…
что ужасные?????наверно сильно маслянистые????
Stinky писал(а):что ужасные?????наверно сильно маслянистые????
Вот как раз таки этого я и не заметила!Видимо они стояли там годами уже….фу…
POZITIFF писал(а):главное распробывать!!!а вот зелёные(аливки) я их сам немогу много сьесть, кислые заразы……
Данди писал(а):POZITIFF писал(а):главное распробывать!!!а вот зелёные(аливки) я их сам немогу много сьесть, кислые заразы……
это потому, что они с лимонной кислотой. выбирай те, где в составе только соль и вода указаны. сам любли и черные и зеленые и могу их съесть сколько будет на столе. но люблю и те и другие только с косточкой. с начинками разными не нравится: вкус какой-то неадекватный.
POZITIFF писал(а):во во.. мне тоже нравяца только с косточкой… фаршированные мне не нравяца!!!!Данди писал(а):это потому, что они с лимонной кислотой. выбирай те, где в составе только соль и вода указаны. сам любли и черные и зеленые и могу их съесть сколько будет на столе. но люблю и те и другие только с косточкой. с начинками разными не нравится: вкус какой-то неадекватный.POZITIFF писал(а):главное распробывать!!!а вот зелёные(аливки) я их сам немогу много сьесть, кислые заразы……
EveNly писал(а):POZITIFF писал(а):Данди писал(а):[quote="POZITIFF"]главное распробывать!!!а вот зелёные(аливки) я их сам немогу много сьесть, кислые заразы……
это потому, что они с лимонной кислотой. выбирай те, где в составе только соль и вода указаны. сам любли и черные и зеленые и могу их съесть сколько будет на столе. но люблю и те и другие только с косточкой. с начинками разными не нравится: вкус какой-то неадекватный.
во во.. мне тоже нравяца только с косточкой… фаршированные мне не нравяца!!!!
EveNly писал(а):фу…как их есть можно? они же не вкусные…
Очень вкусно,можно закусывать водку если нет лимонаPOZITIFF писал(а):ваше мнение………….
Вернуться в Закуски и салаты; блюда из овощей
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]