Модератор: жаба
POZITIFF писал(а):неужели есть такие ярые любители как я!!!
оливки…ммм…а если ещё и с мартини…
Я тоже обожаю оливочки имаслины..мммммммм
неужели есть такие ярые любители как я!!!
можно устроить пикник и дигустацию фирм по изготовлению маслин и аливок!!!
оливками с анчоусами (так на банке написано)…
Да это маслины и оливки это то же самое, только отличие в спелости. А вот по вкусу отличаются однозначно. Маслины (те что черные) какие то маслянистые, название само за себя говорит. А оливки пролегче будут и как то покислее что ли..
Kreativ писал(а):Tem@
Да это маслины и оливки это то же самое, только отличие в спелости. А вот по вкусу отличаются однозначно. Маслины (те что черные) какие то маслянистые, название само за себя говорит. А оливки пролегче будут и как то покислее что ли..
POZITIFF писал(а):случайно никто не покупал маслины или оливки на развес, они ещё в супермаркетах продаюца… там они ещё нереально огромны…всё хочу купить попробывать, да вот никак???как думаете стоит???
адвокат писал(а):POZITIFF писал(а):случайно никто не покупал маслины или оливки на развес, они ещё в супермаркетах продаюца… там они ещё нереально огромны…всё хочу купить попробывать, да вот никак???как думаете стоит???
Купи, попробуй, а мы к тебе потом в больницу в гости приходить будем, еще принесем))))
Torlok писал(а):Не нравиться ни то - не другое…. но после ваших постов решил: завтра схожу в магазин и куплю по банке того и другого и буду есть… точно знаю, что буду блевать (они же пративные:)), но ради идеи съем обе банки…. надо-ж распробовать как-то
LioLiS писал(а):Не переношу ни то, ни другое категорически! ! !
Вернуться в Закуски и салаты; блюда из овощей
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]