согласный йа … но в зависимости от крепости есть ещё Б53 и Б54 … НЕ шучю )Kreativ писал(а):Б 52 ещё убойная весч
Модератор: жаба
согласный йа … но в зависимости от крепости есть ещё Б53 и Б54 … НЕ шучю )Kreativ писал(а):Б 52 ещё убойная весч
Есть рецепт домашнего ликера, на любителяТаинственный лес писал(а):Ну тут все ясно. Я Умею делать кактель самый обычный ет когда виноградный день с водкой мешаешь, не оригинально т.к не знаю как их делать. Поделитесь кто в этом деле опытен.
Простенькая бадяга 200грамм коллы 50грамм водки Наливаем в стакан коллу. Доливаем водку. Накрываем чем нибудь чтобы не расплескалось. Трясём (влево- вправо а ни вверх вниз)сек3-5 Стукаем о стол и быстро пьём пока пенитьсооо >Приятного аппетита
Бадяга действительно веселая, добавляем туда еще туды кружочек лайма, пару кусочков льда, закусываем памеллой(не Андерсон:) )Stufford писал(а):Вермут (белый) - 1/3
Водка - 1/3
Грейпфрутовый сок - 1/3
это не коктель,а алкогольный напиток делать очень простоВИВЬЕН писал(а):Рассказывали как делать САмбуку, но вот память плохая, но говорят оч вкусно!
не прикольная только потом изо рта воняет от неё…Релеве писал(а):O`NeiLL писал(а): текилу говорить нет смысла!!!!
Блин.Она-ж не вкусная.
вещи с содержанием кофе-это скорее ужО энергетики ) а колу с кофе используют от похмелья,перемешивают и пьют вид конечно не очень у этого коктеля,но зато помогает на 100%SupaD писал(а):Офигенный коктейль - это СТУДЕНЧЕСКИЙ!!! Т.е. отличный кофе смешивается со спиртом соотв-но только 98%!!! Применил фантазию и сделал горячий кофе с пятизвездочным коньяком, получился немереный коктейль, пить ток трудно ,он настолько жжеееееттт, но можно же немного охладить его!!! Так что практикуем!!!=умник
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):недавно друзья подсказали рецепт нового коктеля,состав дикий,но мне понравился коктель называется ТОЧКА
40 гр текилы
40 гр абсента
40 гр самбуки
берн
корочи берется харикеин,туда все вливается кроме самбуки,самбука готовиться отдельно,и потом тоже доливается в общую массу,дикий-энергетический коктель…)))
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а): все вливается кроме самбуки,самбука готовиться отдельно,и потом тоже доливается в общую массу
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):еще видела кто-то писал про батскетбол расскажу как делают: коктель подается в шоте,поджигается,потом горящий накрывается ладонью,шот прилипает к ладони,болтаешь его,ударяешь об стол и оттудого такие грызи искрятся,как в шампанском и резко выпиваешь )
кста шот и олд фэшн объясните двоишнику - симулянту это не одно и тоже?
уже хочу, приготовишь мне ? =малышь
Падла писал(а):наливаецца водка
я просто кагбэ думал что темао Олкохольные кохтэли - это не для совсем деревьев … что элементарные весчи люди какбэ знают и писать такое ненада … ничего личного …МясорубкаБаба писал(а):водка гореть не будет, ее нужно подогреть
каждый сам выбирает для себя назначение алкоголя, кто-то получить удовольствие от вкуса и расслабиться, а кто-то нажраться и наблевать под себя… пей самогон, дешево и сердито, результат гарантированДЕМОКРАТ писал(а):На сегодняшний день моим любимым напитком является всё что неплохо убивает Просто не понимаю какой смысл пить алкоголь если он не действует по своему прямому назначению?
John писал(а):каждый сам выбирает для себя назначение алкоголя, кто-то получить удовольствие от вкуса и расслабиться,
John писал(а):а кто-то нажраться и наблевать под себя…
ДЕМОКРАТ писал(а):У меня столько денег просто нет
ДЕМОКРАТ писал(а):ты бы пил например водку или абсент только из-за вкуса? Если бы там было 0 градусов? А пиво?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]