На Скорую руку

Мы едим для того чтобы жить, а не живем для того чтобы есть! И ещё: самый хороший повар стоит трёх врачей. Делимся рецептами, обсуждаем блюда, продукты, напитки. Рассказываем кулинарные истории.

Модератор: жаба

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 30 июн 2006, 16:45:47



Сижу один дома, жрать хоцца, подскажите чтонить быстроприготавливаемое и питательное пожалуйста
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Caratel » 30 июн 2006, 16:54:20

Картошки пожарь… быстро и не тяжело !!!
Caratel
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 30 июн 2006, 17:10:48

Горячие бутерброды, хорошая еда когда к тебе пришли гости и их нечем кормить нужно: Батон, Картошка - 2-3 шт, Яичный белок - 1шт. Чеснок, лук , соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. НАтираешь почищенную картошку на терку, добавляешь белок, соль, перец, чеснок.. перемешиваешь.. Нарезаешь батон, намазываешь на него эту смесь и обжареваешь на сковородке смесью в низ.. Приятного аппетита!
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 02 июл 2006, 12:15:30

Шойто жрать захотелось… а чего бы учудить когда осталось в холодильнике пяток яиц, помидорка, луковица, грамм энцать калбасок балбасок и таракану повесится.

Значит на скавиродку - маслица растительного слеганца. шикованную луковику (саломкай) и резанную дольками памидорку(Тонко). жарим это минутак 5 шоб житкость с помидорак выпарилась малеха. Потом засыпаем в это парево калбаски (которые тоже успели кое как порезать… если домашние животные неутащили).
Пака это все шкварчит потихоньку на шкивиродке, разбиваем яйчелы (Куриные)… и немнога взбиваем все это с какими небудь приправами, черным перцем и солью…
Взбили? Теперь все енто месиво на сковороду, тщательно перемешали наш фаршмак и накрыли крышечкой… +минут 10 и кушаем
… Пашел ка замучу это варево…
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 02 июл 2006, 13:05:35

Быстрои и вкусно- банку тушонки, пару яиц на сковородочку и с хлебушком.*DANCE*
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Химера » 02 июл 2006, 13:18:00

Салат из редиса с огурцами на скорую руку: На 2 порции: огурцы 2шт., редис 10 шт., сок 1 лимона, яйцо вареное 1 шт., сыр 50 г., апельсин 1 шт., зелень укропа и пертрушки
Огурцы и редис нарезать кружочками и полить соком лимона. Яйцо мелко порубить. Ингредиенты соединить, посыпать тертым сыром, оформить зеленьюи дольками лимона.
Прияного аппетита!
Химера
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение DenZ » 02 июл 2006, 13:27:24

народное деревенское блюдо "ХЕ" когда в деревне нечего есть,кроме чеснока,яиц и помидоров,готовят это древнее блюдо…

часть первая.горячая.
значит,на масле обжариваем нарезанные как кому нравится помидорчики с мелко-мелко нарезанным чесночком до появления такого умопомрачительного запаха,наслаждаемся запахом несколько секунд,затем разбиваем туда несколько яиц(пропорционально количеству помидоров),добавляем соль-перец по вкусу,перемешиваем,оставляем жариться…

часть вторая.холодная.
нарезанные как кому нравится помидорчики высыпаем в довольно глубокое блюдо,добавляем мелко нарезанный чесночок,солим,щедро заливаем это дело майонезом или сметаной(блюдо-то деревенское),перемешиваем большой ложкой(лучше деревянной),слегка надавливая на помидоры,дабы сок вытек и смешался с майонезом/сметаной
приправы по вкусу(если они вообще есть=))

часть третья.приятная.
любуясь деревенским пейзажем,поедаем горячую часть прямо из сковороды,а холодную прямо из глубокого блюда и размышляем,как обустроить Россию…
DenZ
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 02 июл 2006, 13:42:16

Омлет с огурцами
Неск огурцов счистить откожуры, нарезать кубиками, смешась со взбитыми яйцами
добавить немного белого вина (лучше полусухое) и 100г куриного бульона(можно обойтись и без него) , посолить, поперчить и тд. Вылить на сковородку, жарить до готовности.
Если хош посыпать зеленью.
Получается отличная вещь, мое любимое блюдо из яиц.
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 02 июл 2006, 14:02:22

Народ!!! молоденькая кортошечка сегодня к столу!!! (незнаю насколько быро получится, но я щас сварганю).

Значит быренько её чем нить отчищаем от пленачки и кидаем варитса в салёнинькую воду…
Сала режим небольшими полосками и на шкавараду его пусть шкварчит жирок топитса… (пака булькает и шкваркает сбегаю ка я за сметанкой)…
Так все есть… укропчик, петруханчик меленько нарезаем иждем пока сваритса картафан…
Сварился. Сливаем воду (газ невыключаем) ствим на медленный огонек и заливаем тем жирком который вытопился из шала… Накрываем крышкой и перетрушиваем все внутренности раз 10 в течение минуты (пока отдыхаем ставим на огонь)… Затем снимаем с огня засыпаем в кастрюльку зелень и также хорошо перетрушиваем.
Накладываем в тарелачку паливаем сметанкой…

… папер ка я за пивам…

З.Ы. добавляю шоб небыло непоняток… картофан Братик старший привез сегодня из хахляндии от Мамы…
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 02 июл 2006, 14:24:47

А я вот что готовлю на скорую руку :

Беру мелко нарезаю колбасу, затем обжариваю ее и засовываю в разрезанный батон. В батон до начала жарки колбасы наливаю кетчуп, добавляю зелень и огурцы по вкусу.

Так, на первый взгляд, не очень вкусно, а на самом деле очень даже вкусно.
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 02 июл 2006, 14:34:34

Печень жареная
Берем пару луковиц и мелко-мелко шинкуем, затем выкладываем на намасленную разогретую сковороду и немного обжариваем. потом хватаем печенку, лучше птичью (человеческую не брать - вредных веществ много, да и посадить могут) и нарезаем ее на средненькие по размеру кусочки. И на сковороду к луку, перемешаем, накроем крышкой и на слабый огонь. Когда будет готово - выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 02 июл 2006, 15:39:35

Лан когда дествительно Очень хочетса перекусить то в моем холодильнике ничего пракиески кроме таракана повесившегося (неснимаю шоб сородичей отпугивал). Бегу в магазин.

Беру батон, лук, майонез, колбасы, 3-4 помидорины, 1-2 огурца. все это шинкуется как успевается (батон и колбасу ненадо) сваливается в посудину, заливается маянэзам, солитса, мешается… колбасу на батончик… кушаим…
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 02 июл 2006, 15:46:01

Еще очень вкусно вот такое скушать :

Пожарить пельмени, хотя это не очень быстро.
А вот как их делать6 Наливаем на сковороду мусло, затем ложим пельмени. Жарим до появления золотистой корки.
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 02 июл 2006, 15:48:35

Это как говорится, мой дебют , не в плане кулинарии, а в форуме, ежли что не так, не обессутте. Вот мой нехитрый рецепт. Быстро , вкусно, а главное..дёшево !!! Покупаем потассу, отвариваем в подсоленной воде. Лук с морковью на сковородку , как зажарку , на подсолнечном масле. Даём рыбе стечь в друшлаке, зажарка тоже не должна быть сильно промасленая. И вот мы слоим…рыбка, зажарка +майонез , по вкусу ( я люблю с перцем) И так слой за слоем КЛАСС получается! Украшаем зеленью , посыпаем специями по вкусу ПРОБУЙТЕ, и главное …НА СКОРУЮ РУКУ о
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 02 июл 2006, 15:51:43

2BlackSun и получатса пельмешки "А ля беляши" ;)
С пивом хорошо идут!!!
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 02 июл 2006, 16:02:37

BlackSun писал(а):Еще очень вкусно вот такое скушать :
Пожарить пельмени, хотя это не очень быстро. А вот как их делать6 Наливаем на сковороду мусло, затем ложим пельмени. Жарим до появления золотистой корки.

Кладёмъ… ]:-> Я думалъ чисто разговорная ошибка… Кстате пельмени лучще жарить въ кипящемъ масле, а-ля картошка фри… Такъ вкуснее чемъ на сковородке…
Alex ilmarranen
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 09 июл 2006, 15:22:47

Быстро - это полуфабрикаты, питательно - сладкое… там энергии много так сказать… Килограмм зефира утолит любой аппетит…
Так же как и килограмм пельменей…

А пельмени реально лучше в масле кипящем жарить….
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 10 июл 2006, 10:46:59

ага а потом лучком посыпать
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 10 июл 2006, 11:05:25

А я себе картошку готовлю жаренную, вообще люблю готовить.
А вот как делать эту картошку:
БЕрем несколко каротофелин чистим их, потом нарезаем и на сковороду..) потом когды пожарится на тарелку и кушать,.

Приятного аппетита *HOHO*
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 11 июл 2006, 20:40:48

А я делаю маленькие пиццы, очень легко!
1 батон, нарезаем ломтики
2 сосиски
2 столовые ложки майонеза
кетчуп
1 яйц

Разбиваем 1 яйцо в тарелку, туда крошим очень мелко 2 сосиски, туда же 2 столовые ложки майонеза, тщательно перемешиваем!
Получается не очень красивая масса.

Затем берем ломтик батона (кто любит чеснок, то натираем с одной стороны честноком), затем обмазываем кетчупом и накладываем эту массу на хлеб!

Разогреваем сильно сковороду , туда масла растительного и бутерброды кладем ВНИЗ вот ЭТОЙ самой МАССОЙ! не бойтесь, у вас все тут же схватится, смесь по сковороде не растечется! Затем обжариваем уже другую сторону!

Этой массы хватит практически на целый батон! Можно накормить всю семью и очень сытно) *HOHO*
Кому готовила такие бутерброды, нравится всем! :)
Очень вкусно с чаем)))
Приятного аппетита!

P.S. Никогда не пробовала, но думаю, что в эту смесь можно добавить еще и сыра, думаю, что тоже будет вкусно!))
*HOHO*
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 26 июл 2006, 11:58:50

ВСЕ так вкусно,прям не знаю что написать!Я когда хочу есть,то делаю яишницу(все зависит от настроения-колбасу,помидоры…можно добовлять все что есть в холодильнике).Ну а вообще хочу сказать вам-спасибо за прекрасные рецептыи ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 27 июл 2006, 11:13:35

ээээ…вы забыли самое главное!!!!! РОЛ(что?) ТОН!!! - правильно РОЛТОН….без заморочек
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение DenZ » 27 июл 2006, 12:49:51

Pogodin писал(а):ээээ…вы забыли самое главное!!!!! РОЛ(что?) ТОН!!! - правильно РОЛТОН….без заморочек
а йа слышалъ,шо не тока без заморочег,но и без потенцыи впаслецтвии ;)

преятнава опетита
DenZ
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 31 июл 2006, 20:46:25

Pogodin писал(а):ээээ…вы забыли самое главное!!!!! РОЛ(что?) ТОН!!! - правильно РОЛТОН….без заморочек



Неужели его еще кто-то употребляет?? O:-)
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 01 авг 2006, 15:36:05

LioLiS писал(а):P.S. Никогда не пробовала, но думаю, что в эту смесь можно добавить еще и сыра, думаю, что тоже будет вкусно!)) :-D

А я как раз с сыром и делаю…ну еще зелень можно добавить,а вместо кутчупа помидорку нарезанную…..И енто все не жарить,а запекать…тож вкусно получается
Гость
 

След.

Вернуться в Кулинарная книга

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]

cron