Можете считать меня еретиком. Сначала пью крепкие напитки, чтоб дойти до кондиции, а потом чё-ндь полегче, чтоб не напиваться в хлам, но и не трезветь.А как же святая заповедь: "Не понижай градус"?
Модератор: жаба
Caratel писал(а):Давайте продолжим темку в очередой раз идо ей предсказано жить вечно.
Кто какое пьёт? Что используем в качестве закуси? Скока вам нужно чтоб напиться в доволь?
Что касается меня… Последнее время пью "Клинское светлое и ультро", пью его с кальмарами или рыбкой, но иногда с сухариками. Чтобы напиться мне надо литр, это чтоб не ужраться и чувствовать себя хорошо
Caratel писал(а):Давайте продолжим темку в очередой раз идо ей предсказано жить вечно.Кто какое пьёт?
У нас зато варят нормальный Старопрамен. Под контролем товарисчей из Чехии. Хотя хз контролируют на самом деле или нет.. но пиво хорошее.Inquisitor писал(а):Но любимое пиво - Чешский Стандарт, именно из Чехии (у нас такого нет)
да, мне так тоже показалось. Их национальная Оболонь на много лучше нашей. Странно, ведь с водой у них ситуация гораздо хужетам пиво делают в 3 раза лучше
да я не спорю ж. где такое пиво можно купить, чтобы попробовать? кстати, в магазине на углу добролюбова - кр. армии продается какое-то пиво в розлив за космические "бабки". может, оно, не в курсе?СвЯтОй писал(а):У меня парень знакомый работал прошлым летом на такой пивоварне и мы пили только это пиво (Приносил он нам его) и хочу вам сказать ,что лучше пива я не пил )))
+1 тож самое…Otrava писал(а):Стела Артуа, Кулер, Туборг Грин. Но недавно попробывала Сибирскую Корону ЛаймЪ, теперь кроме нее ничего мне не нужно
ну эт уже на любителя..кому с лимончиком кому нетфукака.
ForGiving писал(а):Самоа тема из которого я пробовал это Бакбир 2,5 литра(без понятия как оно на вкус в другой таре), ну и еще Жигуль под сухарики хорошо идет, в таких зеленых бутылках(естественно тоже 2,5л).
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]