KaFka » 28 авг 2006, 15:41:10
забыла сказать чем я закусываю - светлое закусываю я закусками собтсвенного приготовления на основе рыбы или морепродуктов, иногда делаю ребятам мини-пиццочки.
темное пиво закусываю исключительно молочным шоколадом, это особый прием о котором знают только настоящие ценители хорошего пива! (и ценительницы ). Только шоколад не за 15 рублей, а нормальный, он обычно на самой дальней полке лежит и никто его не берет ибо дорогой.
вот.
(Добавление)
Вы чтооооооо???? В бутылки - возможно, но не в бочки. Это же продукт брожения о чем вы говорите, там как в вине, сами компоненты при соблюдении технологии и традиций являются консервантами. А вот в домашних условиях как раз, у вас получится , скорее всего, мутная бражка. В домашнем пиве как и в вине , есть свой шарм, если оно приготовлено не любителем, а супер профессионалом. толкьо в этом случае