DenZ писал(а):а как вам туборги твист и грин?
Туборг Грин нравится очень)
Модератор: жаба
Владимир писал(а):Вообщем пива счас уже не вставляет,слабое оно,счас лучше дать по водочке!
Caratel писал(а):Владимир писал(а):Вообщем пива счас уже не вставляет,слабое оно,счас лучше дать по водочке!
А что, главное чтоб вставило? По мне лучше получать удовольствие от пива, нежели чтоб вставило от водки.
Владимир писал(а):Счас пиво пьешь,оно ваще никакое,о каком удовольствие ре4ь идет ,это тебе не Немецкое пиво,которое вообще без спирта!!!!
FBI писал(а):чуваки как то слабенько вы пьете! че не русские либо? я пью любое пиво начиная с Жигуля а мое любимое это Сибирка (белое) что б нажраться мне надо много пива чтоб оно уже налезло но круче всего когда смешиваешь пиво и вино попробуте чуваки кто не боится проблеваться! люблю бухать на хатах пиво и закусывать его тем что приготовишь по пьяни на плите это самая клевая закуска!!!
EveNly писал(а):А мне "Миллер" нравится…
Надо собраца и попробовать.Юрист писал(а):в последнее время подсел на стэллу артуа, пока баблишко есть, можно и пошиковать Своеобразный, мяХкий вкус пива, приобретает для себя новых любителей этого сорта…*SARCASTIC*
Inquisitor писал(а):Объясните мне, отсталому (возможно) в чем фишка всех этих чайнотаунов, текиз!!! Пиво должно быть пивом! И вкус у него должен быть пива, а не лемонада!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]