кстати надо заскочитьjumper писал(а):Это ты еще не нюхал ловушку для солода на солодовне, что стоит перед канализацией, вот там запах так запахпару часиков в бродильне закрыть, чтобы с ним было бы!?
Модератор: жаба
кстати надо заскочитьjumper писал(а):Это ты еще не нюхал ловушку для солода на солодовне, что стоит перед канализацией, вот там запах так запахпару часиков в бродильне закрыть, чтобы с ним было бы!?
Юрист писал(а):LioLiS писал(а):Пикур, бэээээ! отстой полный, горькое, гадость!
Ты хоть, знаешь что такое настоящий пикур!? На 100 % уверен, что ты его не пила! Санинтербрю в свою очередь обязует работников компании, а именно тех кто работает на солодовне, варит это пиво, делать рецепт ну совершенно другого пива, оно как правило экспортируется в Бельгию, вообщем иностранцем достаётся пиво лучшего качества, чем нам!!! Поэтому тот пикур (Курский) который ты пила, мяХко говоря не катит по сравнению, что идёт в Бельгию!
Релеве писал(а):Я вчира рядом с Пикуром на остановке стоял.Из трубы прямо на меня дуло.Чуть не сблевал.
Юрист писал(а):2Silk, а прикинь Релеве пару часиков в бродильне закрыть, чтобы с ним было бы!?
LioLiS писал(а):Я Пикур пила один раз в жизни, слава богу! и больше не собираюсь! А что это пиво в Германии забыло? Зачем его там дегустируют, если не продают?
Релеве писал(а):Баюс представить.Лучше закройте меня в разливочном.И забудьте про меня…
LioLiS писал(а):Я Пикур пила один раз в жизни, слава богу! и больше не собираюсь!
А что это пиво в Германии забыло? Зачем его там дегустируют, если не продают?
Слабенька)))) Если вот Балтика№7 тада уже прикольно.FFiX писал(а):Очень люблю Балтику №3 и Клинское ультра Чтобы напиться требуется 1,5л.
Хех, да что вы говорите, вот Балтика№9-Релеве писал(а):Слабенька)))) Если вот Балтика№7 тада уже прикольно.FFiX писал(а):Очень люблю Балтику №3 и Клинское ультра Чтобы напиться требуется 1,5л.
+1. Из балтик больше всево нравилась.Т-34 писал(а):А так самое оптимально это балтика 3ка
Да уж, за вксное пиво уже не считаю), зато 3-4 бутылки и нормально…Silk писал(а):Хех, да что вы говорите, вот Балтика№9-
Да, Балтика№9 уже неактуальна, и тройка горчить начала, а про пикур крепкий я вообще молчу. Вот Арсенальное крепкое рулит, 1,5 в самый раз, ну если закуси много, то можно повторить ))Т-34 писал(а):Да уж, за вксное пиво уже не считаю), зато 3-4 бутылки и нормально…
ДОРОГО, за эти деньги лучше Foster's попить.DenZ писал(а):а как вам туборги твист и грин?
DenZ писал(а):а как вам туборги твист и грин?
DenZ писал(а):тебе fosters понравился?я в шоке… а туборг стоит этих денег…
Этот топик про пиво а не про Коктель Йорш))Silk писал(а):Хех, да что вы говорите, вот Балтика№9-
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]