Модератор: жаба
Аналогично, но только балтики девяточки.Серёга писал(а):Пару тройку бутылочек пикур классика и покушать чегонибудь! Чем жизнь не рай
Ещё бы, ктож вам его разливаетVelverdelin писал(а):Создается впечатление, что пиво, как мороженое, - чем дешевле, тем лучше. Вкуснее Пикура (классики) и Багбира пока не нашел.
ой как согласен…на днях пил "орриву"…выпил бутылку минут за 15…ни вкуса приятного,ни опьянения никакого…што зря вопщем тока Ультра терпимая ещёNiakriS писал(а):Не люблю Клинское
LioLiS писал(а):Пикур, бэээээ! отстой полный, горькое, гадость!
+1!!! 100%. Раньше пикур "классическое", "оригинальное" ваще было рулезное. Потом, када его выкупили, када начали появляться новые бутылки, пиво стало заметно хужеInquisitor писал(а):Я заметил, что за последние 5 лет качество Пикура заметно снизилось.
Да? А его разве за границу возят?Юрист писал(а):можно, поехав в БельгиюА можно как-нибудь попробовать экспортный вариант Пикура?
На хлеб такая же реакция?Релеве писал(а):Я вчира рядом с Пикуром на остановке стоял.Из трубы прямо на меня дуло.Чуть не сблевал.
Юрист писал(а):Ты хоть, знаешь что такое настоящий пикур!? На 100 % уверен, что ты его не пила! Санинтербрю в свою очередь обязует работников компании, а именно тех кто работает на солодовне, варит это пиво, делать рецепт ну совершенно другого пива, оно как правило экспортируется в Бельгию, вообщем иностранцем достаётся пиво лучшего качества, чем нам!!! Поэтому тот пикур (Курский) который ты пила, мяХко говоря не катит по сравнению, что идёт в Бельгию!
Если это хлебом пахло то я объявляю себя яблоком.Silk писал(а):На хлеб такая же реакция?
Это ты еще не нюхал ловушку для солода на солодовне, что стоит перед канализацией, вот там запах так запахпару часиков в бродильне закрыть, чтобы с ним было бы!?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]