Модератор: жаба
Избранный писал(а):народ вы когданибудь занимались сексом и при этом чтонибудь употребляли???
Избранный писал(а):народ вы когданибудь занимались сексом и при этом чтонибудь употребляли???это довольно просто аффигенное ощущение!если принял что надо и сколько надо
бывает даже под травой так классо……а под ешками и таму подавно….ну лучше к сексу сердца и плэйбои прижрать!будет хорошо!ну если и ты и девушка что то приняли….поверьте это супер!!!
Избранный писал(а):народ вы когданибудь занимались сексом и при этом чтонибудь употребляли???это довольно просто аффигенное ощущение!если принял что надо и сколько надо
Избранный писал(а):под синькой вообще толком ничего хорошего!это вообще бешенное зло!
TpaJIaJIa писал(а):в умеренном колличестве, просто для искорки в глазах.
- почему же так сразу строго, про траву он мельком сказал, а может виагра? это законно*HOHO*Ого, сударь да это прямая пропаганда психотропных веществ и наркотических препаратов
то лучше тогда не втречаться!а то плохая беседа выйдет
Избранный писал(а):кто?барыга??ты что попутал зерро!!!если что то хочешь сказать то давай встретимся!ты меня барыгой назвал?ну давай увидимся и все решим!и вообще ко всем!если кому то что то не нравится то не пишите!вопросы были кому что нравится а не то как это плохо!так же было сказано что злоупотребление это тоже не есть хорошо!да и еще барыга это тот кто продает а не кто употребляет!органов?что тут если есть то кто сотрудничает с милицией то лучше тогда не втречаться!а то плохая беседа выйдет или вовсе ее не будет!вообщем умников собралось многО!кого что то интересует то пишите!
Не нервничайте уважаемые! Выключите у себя тумблер, под которым висит табличкой «БЫЧКА». Не надо советовать, кому тут что писать или не писать. На то этот ресурс и называется «Форум» чтобы люди здесь общались и высказывали свое мнение по тому или иному вопросу. Просто и я и камрад ZERO хотели вам сказать что тема немного щекотливая. Сообщения читают дети с неокрепшей психикой и они могут принять это как то не так как мы с Вами (например как руководство к действию) и тогда ву а ля вот и новый наркоман готов. Вот и все а Вы кипятитесь с кем то встречаться хотите кому то рожу бить.
если есть что говорить конкретно то надо говорить в реале!если нету ничего конкретного то лучше вообще ничего не стоит писать!личные мысли каждого!нато они и личные!
Избранный писал(а):послушай а ты кто?мент чтоли? НЕТ Я НЕ МЕНТпочиму ты так вольно разговариваешь? НУ ВОТ ТАКИМ МЕНЯ МАМА РОДИЛА статьи тут…..ды нет знаешь!как то не страшно! Я И НЕ ПЫТАЛСЯ ПУГАТЬ КОГОТО это раз!потом прозьба забери слова барыга назад и все ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ БАРЫГОЙ НАЗЫВАЛ? !все решится оч норм!без проблем!
потом народ!всех я вас обрадую!пробовал эту ху…ю несеолько раз!давно!просто решил создать тему и поделиться впечатлениями!и все!!!я знаю что это все чушь!Ёчто как не крути секс настоящий это классно СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!кто не пробовал под чем то не судите что стоять не будет и что там что то плохое!я прекрасно знаю что случится но мне это нах не нужно!!!да да!совет для какой то девушки!пить для искорки в глазах!хах!да жостко!!!вот тебе то и ражать!алкоголичка чтоли что без искорки не можешь???такой же вопрос!только я не пью и ничо не употребляю!мне это не надо!извените кому нагрубил если че
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]