Модератор: жаба
Ничемъ не обоснованный бредъ…XaPgU писал(а):но смешиваться белым с чёрными противопоказано
XaPgU писал(а):Вообще один из основоположников этого процесса – Фрейд(сам он или его попросили, основал неправильную сексологию). Именно его работы положили начало неправильной сексуальной психологии, приковали внимание людей к сексу. Этот «злодей», в том числе, приковал внимание людей к женскому оргазму, назвав «фригидными» всех женщин, которые его не испытывали. И началась погоня за оргазмом…
Ещё разъ не тупимъ… И пытаемся осознать… Что въ разныхъ видахъ оргазма, учавствуютъ различные половые органы.(Кроме внегенитального…).XaPgU писал(а):Женский оргазм даже начали пытаться классифицировать. И много всякой ерунды.
…это дарение себя мужчине, ощущение, когда он в тебя кончает (не на живот или в рот, а в женское лоно), ощущение, что ты принадлежишь мужчине. …
KaFka писал(а):интересно, а ему, что, не хочется чтобы тебе было хорошо?
или ему хорошо, от того что тебе хорошо от того что ему хорошо?
завязывайте с оргазмами, давайте просто обнимаца, так хоть будешь чувствовать реальную заботу а не убеждённое семяпоклонничество
?У абсолютно любой женщины можно вызвать оргазм (правда не с первого раза), это как дрессировка животных
?Только женщины, подвергшиеся влиянию христианства, испытывают муки при родах. Они под влиянием писания в это поверили и стали испытывать и передали эту черту даже по наследству
XaPgU писал(а):… рассуждения не абстрактные, потому что всё прочувствовано мною (даже женский оргазм )
XaPgU писал(а):А вы типа утверждаете, что женщину нельзя натренировать/научить/выдрессировать для получения оргазма ?
XaPgU писал(а):потому, что христианство сейчас доминирует.
Например, "оргазм от поцелую под коленкой" проще получить, выдрессировав женщину, чем ей самостоятельно.
XaPgU писал(а):женщина может натренироваться получать оргазм, а можно её выдрессировать. Например, "оргазм от поцелую под коленкой" проще получить, выдрессировав женщину, чем ей самостоятельно.
XaPgU писал(а):И оргазм передо мной, например, не сымитируешь. Чтобы меня обмануть, женщине придётся настолько вживиться в образ, что оргазм в итоге она испытает
Просто у меня не получается представить, как девушка может тебя обмануть.
Да я так пытаюсь осмеять помешанность на оргазме, пытаюсь сказать, что достигнуть оргазма - нетрудное дело, но оргазм - не самое главное.
А вы не в курсе, что можно и показателями запустить процесс ?
Правильноо ! И не надо. Во-первых, потом ещё может придёте к чему-нибудь похожему, а во-вторых, зачем мешать людям самобытно развиваться и познавать.
XaPgU писал(а):Блин ! Я не имел ввиду что-то высокое. Просто невозможно обмануть партнёра, который тебя чувствует !
XaPgU писал(а):И что ? Простой пример: у вас плохое настроение, вы перед зеркалом начинаете строить искреннюю улыбку - настроение улучшится. Процесс двунаправленный
XaPgU писал(а):Оргазм не обязательно достигается. А кто что имитирует - не знаю, я знаю, что есть
XaPgU писал(а):что чем больше оргазмов вы испытаете, тем больше мужчиной вы станете.
XaPgU писал(а):Удовольствие можно начать испытывать даже ковыряю ранку
XaPgU писал(а):Я вам не сказал и не скажу как правильно заниматься сексом
XaPgU писал(а):Начните с чувством толком и осознанием постигать секс сами
Не больная это тема.
Оргазм не обязательно достигается. А кто что имитирует - не знаю, я знаю, что есть
XaPgU писал(а):уточню, если хотите:
XaPgU писал(а):Для каждого мужчины есть определённый порог оргазмов
XaPgU писал(а):Женщина может испытывать оргазм
XaPgU писал(а):но только для женщины оргазм - не самая главная вещь в удовлетворении
XaPgU писал(а):Вы не сами
XaPgU писал(а):Вы просто пересказываете, что на практичке они вам дали и как вам это понравилось.
Так это вы тут говорите про постоянную иммитацию А я всего лишь говорю, что иммитация шита ваша белыми нитками, если человек трезвый, а не желающий самообмануться
"Для женщины секс без оргазма - тело на ветер"
"Для каждого мужчины есть определённый порог оргазмов, переходя который, он теряет себя как мужчину. В женщине изначально есть мужское (как и в мужчине женское), поэтому она может испытывать оргазм, но только её порог оргазмов гораздо ниже, чем у мужчин, переступая этот порог женщина начинает приобретать мужские черты, превращаться в мужчину."
ЗЫ: Так вы мне и не сказали член то у меня вырастет или как??? и с какой скооростью будет расти
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]