Модератор: жаба
Авель писал(а):как вернуть новизну в сексуальные отношения?
Авель писал(а):Что можно придумать нового, исключая камасутру?
Кандибобриком попробуйте
Succuba писал(а):Кандибобриком попробуйте
енто как?=-O мну нинает, мну непросвещенное
Clear писал(а):секс является основополагающим в отношениях. если он скучен или присытился…то действительно лучше сменить партнера. не стоит стареть так рано. всегда есть выбор. как вариант, можно попробовать экстримчик…но и это не выход
Попробуй секс с людьми
секс является основополагающим в отношениях. если он скучен или присытился…то действительно лучше сменить партнера. не стоит стареть так рано. всегда есть выбор. как вариант, можно попробовать экстримчик…но и это не выход
Вобщем-то другой партнер уже появился, но и со старым как-то расставаться не хочется.(
интересная заява. типа собачки на сене. попробуй поговорить со старым партнером и объяснить ей всю ситуэйшн. что дескать лучше остаться друзьями
На счет собачки ты права. А вдруг я причиню ей боль?(
Авель писал(а):если даже я её не люблю она все равно мне дорога как оч. хороший человек.
Гость писал(а):Что делать когда секс уже не приносит тех ощущений, которые были в первое время, как вернуть новизну в сексуальные отношения? Что можно придумать нового, исключая камасутру?
ran_2000 писал(а): это уже предательство
жаба писал(а):
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]