Silk писал(а):ThomЁпт, тебя либо дома напрягли)))
Андрюха жжешь!!! Инцест????еще один вылупился!!!! тока с пирсингистами и педофилами разобрались как появились инцестисты.
Короче тему ф топку!!!!!
Модератор: жаба
Silk писал(а):ThomЁпт, тебя либо дома напрягли)))
Alex ilmarranen писал(а):Или разговаривать на скользские темы опасно для психологического здоровья? не понимаю такой позиции…
Alex ilmarranen писал(а):какъ тамъ на баше было… "чтобы казаться суперъ умнымъ и сведующимъ достаточно на каждую фразу орать боянъ…
Спасибо.. я тамъ не бываю… Такъ что подобные замечания придержи для кого-нибудь ещё…Silk писал(а):Ну правельно, лучши пойти поумничать в теме про Курск 2006 и доказывать всем шо это небоян.)))
больше чем поиграть друг с другом они ничего не смогут, так что пускай)
Klim писал(а): тока с пирсингистами и педофилами разобрались как появились инцестисты.
у тя проста нет симпотишного троюдного брата (шутко) кстати интересно почему ето противоестественно? естество как раз таки и провоцирует совершать такие действия… ЗЫ у самого таких чудес не было и совершать не собираюсь но меж тем когото осуждать за ето правильным не считаю…Всё это отвратительно и противоестественно! Даже представить себе такое не могу!!!
Близкие родственники заканчиваются на бабушке с дедушкой. Так что всех остальных можеш смело толкать.Zidd2007 писал(а):а сводные кузины считаются близкими родственниками?
Zidd2007 писал(а):а сводные кузины считаются близкими родственниками?
Alex ilmarranen писал(а):2Klim Всё бы тебе фтопку… Надоело это.. Форма ханжества чтоль Или разговаривать на скользские темы опасно для психологического здоровья? не понимаю такой позиции… какъ тамъ на баше было… "чтобы казаться суперъ умнымъ и сведующимъ достаточно на каждую фразу орать боянъ… " Какъ то такъ…
Темку надо было продумать заранее, вот ещё пропустил: Мать, отец, дед, бабушка, прадед, прабабушка, дальние родственники, друзья, ваще фся планета Земля - Очень_Добрый, я бы проголосовал.
петюня писал(а):ну это вообще дикость какая то.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]