Эх… я всё прочитать и не смог… тяжко и много ерунды…
Зид завёл тему для тех, у кого есть пирсинг и кому не в лом поделиться опытом разного рода проколов, а не тему типа кто "за", кто "против"… поэтому ответы не по теме я считаю чистой воды флудом(ваше имхо никто не спрашивал, а если хотите его выразить, то заведите новую тему).
У меня действительно было много разных проколов и разных бодимодов… если кто-то скажет, что я дебил и в том духе, то я спорить не буду… всё познаётся в сравнении, т.е. если все вокруг умные, то я определённо дурак и совсем этого не стыжусь…
Второй год вишу на пирсинг.ру и достаточно узнал, чтобы помогать незнающим людям советом… корочки у меня нету, как и серьёзного портфолио, но опыта достаточно я считаю…
Началось с пирсинга в языке и понеслась… Банальный ответ не катит - с этим я полностью согласен, но уверен, что никто внятно и понятно объяснить не сможет, это из разряда внутренней мысли, которую нельзя выразить словами, но я попытаюсь…
Почему я это делаю… мне интересен процесс инкубации: когда загорелся сделать(просто попробывать ощущения(кто прокалывал разные места, заметил, что все проколы своеобразны и боль всегда разная)), но по какой-то причине сделать его не можешь… это ощущение удовольствия через внутренние страдания… мазохизм своеобразный…
Далее… Сама операция… не люблю в подъезде тупо по-быстрому губу кольнул и побежал по своим делам… всё должно быть подготовлено, мысленно подготовиться нужно… и прочувствовать всё таинство прокола… а если это плей-пирсинг, так это вообще супер! Самое великолепное было зашивание рта… домой пришёл и в обморок упал на диван… проснулся в одежде через 3 или 4 часа, вахуе… суперские ощущения…
Далее… процесс заживления и ухода… это как детей ростить, только по-проще. Если наплевательски относится к уходу, то проблемы начнутся и пирс незаживать будет долго… а это уже нарушение первоначального замысла хорошего прокола… мне нравится ухаживать… очень трепетно отношусь к дырдочкам и прочим модам… мне нравится…
Ещё далее… начинается интересная болезнь, когда не комфортно себя чувствуешь не испытывая постоянную ноющую боль… привычка, наверное,..
И завершение: классно, когда прокол тебе не просто идёт, а ещё и несёт функциональность…
Ну, по пунктам…
1.Пирсинг не полезен, и то, что люди, проколов ухи начинают лучше диветь - это миф… в мочках действительно множество всяких точек, но попав в неё, она просто выкалывается и не влияет на жизнедеятельность… вот такие дела…
2.Пирсинг - это вредно… но не более чем есть один вид конфет или курить одну марку сигарет… просто привыкаешь и постоянно хочется ещё,..
3.Красота… ну это вообще субъективно… каждому своё: кому-то проколотый пупочек, кому-то тоннели по паре сантиметров, а кому и красивая, качественная тату - это верх красоты…
4.Опасность от пирсинга? Единственная опасность - это пойти с проколами по несвоему району и нарваться на парней, типа "Слышь, а ты чё, пидор?"… Больше я опасностей я не вижу…*FOCUS*
Фсё… надаела писать… пайду я курить…
ЗЫ. по теме позже отпишусь…