NiakriS писал(а):А у вас по видемому тупое желание слится со стадом
БУгага!!!а я из него и невыдялялся))))
Модератор: жаба
NiakriS писал(а):А у вас по видемому тупое желание слится со стадом
Юрист писал(а):з.ы. Кстати ,пойдёшь в армию (в чём я сомневаюсь) не снимай своё творение, обычно там любят пофигурировать своими способностями: игрой на гитаре, каллиграфический почерк, способность мыслить и творить. И вместо тренировки подъем-отбой у тебя появиться возможность не только продемонстрировать, но и потренироваться на
более старших служащих, всё тем же прокалыванием, уверен ты моментально поднимешься в глазах «дембелей». [/i]
benelli писал(а):Zidd2007 писал(а):Просим в асю….446878484 писхологическая консультация и помощь по нахождению пирсера а так организация итд итп с меня, с вас лишь желание и чуть чуть денех (около 300 рупий вродебы)
за триста рублей обещается пирсинг интимного места незнакомой девушке…это нормально?я не буду спрашивать,где ты найдёшь ПРОФФЕСИОНАЛЬНОГО пирсера,делающего интимный пирсинг за 300 рублей,это вполне реально,но это уголовно наказуемо!!!это статья!!вас это не волнует?или этот пирсер "просто практикуется на левых людях"?как на подопытных кроликах?да,возможно у него УЖЕ огромный опыт по прокалыванию интимных мест,но ,ребят,желательно такими серьёзными вещами заниматься в салонах,как бы дорого не было
хочется поинтересоваться: "знает ли тот,кто будет колоть ей письку,места,каторые надо прокалывать,а которые не надо"???
ребят,так легкомысленно к этому всему относиться нельзя,какими бы серьёзными не казались ваши намерения.
Патриот писал(а):Если у мужчины проколото что-то кроме мочки левого уха, то для меня это как говорил Никита Сергеевич - ПиDERаст.
Мнение лично моё.
Да че ты споришь с этимZidd2007!? у него же написано "Откуда:Заповедник гоблинов…". Им гоблинам видней)))
ток делацо буит на дому…
ты даже не знаешь чем это грозит???берёшся за такие серьёзные вещи ,не зная последствий?
на:
8) "тут все тоже самое что и в салоне ток делацо буит на дому…"
-а дома условия точно такие же как в салоне?всё также стирильно?
пирсинг салонам выдают лицензии на право своей деятельности,ну ладно,скорее всего тебе лет 17-18,и не все люди данной категории имеют средства для похода в салон,туда идут люди с чёткими целями ,желаниями,средствами,и с полным пониманием того,что подвергают себя опастности в любом случае,и только лишь некоторые подростки побегут к знакомым,чтобы сэкономить ,в том чиле и на своём здоровье, на пачку сигарет и на "побухать"….блин,печально что люди не все понимают что здоровье это не та "штука" на которой нужно экономить,нам всегда кажется ,что "нас это обойдёт стороной,нас это не коснётся"
а вдруг?вдруг кто-то уже заражён?
Zero писал(а):ток делацо буит на дому…
В антисанитарии.
Хватит. Нах!
…, а если у этой девочки воспаление пойдет! Тебе самому от этого херово не будет. Насчет салона, там доверие другого плана, там люди доверяются профессионалам. А все что делается в кустарных услових, по определению не может вызывать доверия! Это … не ухо проколоть, что ж вы такие "не умные" то!
Прямо накатило, сори.
Разве сняв с себя распиратор он теряет свой профессионализм?
Zidd2007 писал(а):я за чтото берусь?
Zidd2007 писал(а):вопщем вы с самого начала маю фразу не правильно понели и теперь считаете меня вапще каким то тупым раздолбаем каторый проста от нефиг делать может влететь под статью… не бойтесь на сколько бы я не был сумасшедшим я других людей опасности подвергать не буду если они етого сами не захотят я считаю думать каждый должен уметь сам
Zidd2007 писал(а):benelli
Разве раньше ты этим никогда не занималась? памоему как я слышал и сама была проколотой… почему я к етому так легко отношусь? ды проста видел кучу проколов и проколотых где только нигде людей и впринципе не вижу ничего в этом особенного и ужасного…
Fritz`n`roll писал(а):Klim писал(а):Я бы с прибольшим удовольствием бы дернул со всей силы рукой ,и вырвал бы нахрен ету по**нь,а фоты баб с етим говном……..вапще бы затоптал бы ногами,тьфу блевать охото.
имхо - формирующийся комплекс. Ты считаешь, что люди с пирсингом выглядят лучше ты, поэтому испытываешь волнение. Чтобы хоть как то доказать своё превосходство, ты хочешь опустить всех до твоего уровня (пойми только правильно).
Zidd2007 писал(а):Када чтот похожее видишь в жизни привыкаешь и ето уже не кажецо противным, гораздо противнее когда весь этот пирсинг заживает и формируется так называемый канал вокруг пирсы некоторые считают ето загноением но ето всего лишь чтот вроде сукровицы не помню точное название этих выделений…
-Sn00p- писал(а):Исходя из твоих слов, твое нацистское сознание, основано на КОМПЛЕКСАХ.
Fritz`n`roll писал(а):прокол уздечки - это прикольно. Во-первых почти не больно. Относительно быстро заживает. Да и чувствсительность в самом деле выше становится.
Zidd2007 писал(а):кстати научно доказано что грамотно проколотые уши улучшают зрение….
Zidd2007 пишет:кстати научно доказано что грамотно проколотые уши улучшают зрение….
Ну это ваще полный пи*#ц. Извините других слов просто не подберешь.
Ультра писал(а):Отчего же вы думаете, что пирсинг не может быть полезен?
GoDDe писал(а):Да и вапще - в современном обществе каждый самовыражается , как может, хочет и умеет. И говорить о категориях "плохо али хорошо" по краней мере неуместно.
GoDDe писал(а):пирсингисту (не наю, как они там называются).
benelli писал(а):отнюдь не считаю тебя таковым,ты очень симпотичный молодой человек,и тело у тебя нормальное между прочим,блин,но вот читаю твои посты,и просто о…..ю ,серьёзно! в теме наркотики…..ты пишешь что употребляешь "лёгкие" препараты,которые относятся далеко не к лёгким,и тут же пишешь мол ,ребят!кто умеет делать винт? и кто то тебе чо то сказал,а ты ответил типа: кто тебе такую чушь сказал что наркотики это дерьмо? мамка с папкой рассказали?
а тебе родители такого не рассказывали?или ты такой крутой что тебе насрать на мнение близких?или ты думаешь что они просто так это всё говорят?
вот тут я просто выпала…по-моему в голове у тебя таааааакие тараканы…что вылечить их сможешь толкьо ты сам ….или некоторое кол-во времени….ты просто только окунулся в эту всю жизнь типа: оооо блэх металь,оооо пирсинг,ооо кааайф,прууха…..конечно это является неотъемлемой частью жизни неформального мальчека,но…сам того не понимая….ты обрекаешь себя
Zidd2007 писал(а): я не отчего кроме никотина не завишу, патомучто ни к чему не привыкаю а проста пробую….
_GRAFin_ писал(а):Zidd2007 писал(а): я не отчего кроме никотина не завишу, патомучто ни к чему не привыкаю а проста пробую….
Все так говорят милейший, абсолютно все (с)
_GRAFin_ писал(а):Zidd2007
простите комрад, но я забыл что вы уникален, ибо прокол помогли вам улчшить вашу сексуальную жизнь, заодно наверное как и у других улучшили зркеие, может даже слух и обаняние, а наркотики у вас не вызывают зависимости, а всего-лишь помогаю осознасть откровения бренного мира. Так?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]