ПатриотСо всем уважением не могу с тобой согласится.
Я оч много повидал в этой жизни, и понимаю, что мир полон прекрасного и необычного.
Я хочу понять таких людей.
мне стало ясно, что никаких фактических плюсов пирсинг не дает, это можно понять лишь немного углубившись в историю пирсинга, и почитав некоторых известных людей утыканых как подучешка для иголок. Люди это делают просто для себя. чтобы радовать себя любимого. И с этим я полностью согласен.
Но вот некоторые граждане пытаются тут доказать , что пирсинг это своего рода тюннинг человека. уже не буду в сотый раз писать что он дает. Я доказываю обратное, но судя по всему агрументы у опонентов закончились.
+ хочу обьяснить людям которые по некоторым причинам задумались о пирсинге или хотят сделать. С чего стоит начать, о чем подумать и т.д.
Что никаких суперфич и бонусов они не получат. И ни в коем случае не стоит играть со своим здоровьем за 300р.(уж тем более гениталии)
Твою точку зрения я тоже часто встречаю, и не считаю её правильной.
Приводили уже пример Бэкхема, у него оба уха проколото, и чё? Он поменял ориентацию от этого? Конечно нет. Человек обладатель многомиллионого состояния , известен по всему миру. Это скорее Курский призывник пытающийся откосить от Армии
ПиDERаст
,а не Бэкхем. (пример грубый зато доходчивый, никого не имел ввиду).
Если так судить то татуировки то признак пидерастии. Ну чтож….у меня тож есть армейская татуха, пусть ктото мне при личной встрече скажет что я пидераст , и после этого устоит на ногах.
Опятьже
Zidd2007 сказал что идет в Армию, для меня уже это показатель мужественности человека.
Я просто хочу понять, что движет такими людьми , и насколько это удобно.
И всеже остаюсь противником множественного пирсинга.