Модератор: жаба
А обычно не получаешь? Сочувствую.Zidd2007 писал(а):.. целовацо клева даже получил кайф от поцелуя, захотелось еще…
Если прокалывается молочная железа у девушки - это не вредно? Насколько я знаю - не полезно.Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):.. если пирсинг не наносит ни какого вреда почему бы и нет…))
все фотки, помещенные на данной странице вызывают рвотный рефлекс..
Аффтор уже успел перепробовать все, что ни попадя, в сексе, не прибегая к украшениям? Настолько все наскучило? Опять же, сочувствую.
BobCat писал(а):В одной передачи показывали индейца у которого в нижней губе зеркало заднего вида пластиковое….и ничо…соплеменники считают его даж очень привлекательным.
coRelic писал(а):Меня мама учила, что выделятся надо не тем, что у тебя в голове гвоздь, а тем, что у тебя в голове - моск.
Вобщем дело ваше, но сдороваться с вами при случае не стану.
BobCat писал(а):Silk
Ну эт вообще идиот какойто….
Ты на руки посмотри…он никогда не работал и не занимался спортом….
Так себе создание….живое растение видимо…
конец цитаты…. ты забыл выделить слово силк запятыми как обращение, иззняюсь за оффтоп но это просто я заметилSilk Ну эт воопще идиот какойто…..
А обычно не получаешь? Сочувствую.
Если прокалывается молочная железа у девушки - это не вредно? Насколько я знаю - не полезно.
Извините, что сразу в цитаты ударился. Меня мама учила, что выделятся надо не тем, что у тебя в голове гвоздь, а тем, что у тебя в голове - моск.
ЗЫ. А, да. По поводу того, как преукрасить свою половую жизнь украшениями. Аффтор уже успел перепробовать все, что ни попадя, в сексе, не прибегая к украшениям? Настолько все наскучило? Опять же, сочувствую.
и ухи…
Дыкъ ептэть, это логека. Если человек думает о том, что надо приукрасить и/или обновить - значит либо чего-то не хватает, либо наскучило. Тут скорее налицо скрытая попытка оправдаться перед обществом за свое изувеченное тело посредством навешивания и добавления мифических улучшений сексуальных качеств в купе с общей очисткой кармы, снятием порчи и сглаза. Позволю себе немного попрогнозировать и предположить, что скоро следует ожидать появления тем "Как мои 37 татуировок возбуждают чувих!", "Вчера купил пуфик, как думаете, жена даст?", "Мастурбировал на плакат обнаженного Коперфильда, когда был пирсинг - было приятнее!".Магика писал(а):странное заявление…
Стал в угол, краснею.Zidd2007 писал(а):.. вам бы перепробовать столько раскрепощенности сколько я попробовал….. боюсь вам лучше позавидовать ..
Zidd2007 писал(а):Если чесно я долго смеялся…. проста от неправильного построения фразы в русском языке когда обращение а потом резко критика поясняю: цитата:конец цитаты…. ты забыл выделить слово силк запятыми как обращение, иззняюсь за оффтоп но это просто я заметилSilk Ну эт воопще идиот какойто…..
Zidd2007 писал(а):кстати научно доказано что грамотно проколотые уши улучшают зрение….
Юрист писал(а):Вобщем дело ваше, но сдороваться с вами при случае не стану.
+1 можно оформить даже пендель на удачу)))
Тут скорее налицо скрытая попытка оправдаться перед обществом за свое изувеченное тело посредством навешивания и добавления мифических улучшений сексуальных качеств в купе с общей очисткой кармы
МясорубкаБаба писал(а):Хватит выкладывать эти ужасные фото! Аффтар, на сколько я поняла, говорит-то не об этом уродстве. Ведь серьга в соске не сравница с эти убожеством, что вы выложили.
МясорубкаБаба писал(а):У меня, например, неправильно завязан пупочек, и для того чтобы скрыть изъян, я проколола его.
Silk писал(а):У меня на лбу шрам от удара тяжелым и тупым предметом. Что мне теперь лист оцинковки прикручивкать штоле))))
Юрист писал(а):4Zidd2007
дааа 6ля, не думал, что ты из этих, представлял тебя вполне достойным пацаном, без этих лишних металлосборников!
!lona писал(а):на этих фотках чувакам больше 35…какая нах молодеж))
!lona писал(а):а насчет секуса, то и без железяк уморы на всю жизнь хватит
Ворон писал(а):Странно, темка про секс и пирсинг..причём тут рок-энд-ролл?!
Автор, объясни мне ну на**я нужны эти фиговины в сиське? Ну в чём прикол?! Я непонимаю..куда нишло ещё ухо там проколоть..всё остальноен считаю тупостью, глумом, и обезьяннечеством. Вот мужики, меня поймут наверно, многие носят кольца на руке и цепочку с крестиком…и многие слышали истории, когда делая машину или на заводе..цеплялись кольцами за двигатель или ещё за что-нить. последствия отнюдь не самые радостные. А у тя вон какая цепь висит..зацепишься нечаянно..полсиськи оторвёшь..али ещё чего. Вообщем в отношениии безопасности вовсе не айс…при драках тем паче.
А если ты утверждаешь, что для секса это имеет большое значение..то тут я ничего сказать тебе немогу, опыта нету.
Разнообразия нехватает..смени партнёра или придумайте что-нить новое.
И вообще пирсинг, явление редкое довольно-таки..в основном среди молодёжи слушающей рок. У каждого своя голова на плечах, и пусть каждый сам думает…кароче надоело писать.
P.S.Андрюща красавец, за фото +1. Не зря старался.
А кто Вам его навязывает-то? Каждое утро домой приходит наряд милиции и менторским тоном глаголит, что пирсинг - это сакс? Или у нас по телеку каждый день по всем каналам крутят белые буквы "Будь как все!" на черном фоне? Может быть во сне является Дважды Будда Советсткого Союза и говорит, что только вступление во всеобщие серые ряды спасет Ваш мозг от аннигиляции по принципу векторного распада? Этой фишкой уже никого не удивишь. Общество свободно ровно настолько, насколько хочет быть свободным. У нас трахаются на улицах, скупают боярышник ящиками и курят траву возле отделов милиции. Вы косо смотрите на парней в спорт. костюмах, парни в спорт. костюмах косо смотрят на Вас. Не надо ныть, что Вы не такой, как все и любите выделяться. Если человек являет собой необычный сгусток ума, красоты и экспрессивности, вместе или по отдельности - это и так будет замечено, без словесных просьб обратить на него внимание. А Вы это повторяете, как мантру, лезете со своим пирсингом, показываете свои проколотые соски, что по сути является таинством и говорите, что это только для тех, кто понимает. Кто кому навязывает мнение? Противно, ей богу.Zidd2007 писал(а):.. проста хочу свободы без лишнего осуждения и сплетней. свобода от навязываемого кем то мнения….
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]