Модератор: жаба
Вот будешь целовать и думать, как бы засос не поставить
Нимфа писал(а):Да если так загоняться, то вообще целоваться расхочется.
L. Garsia писал(а):аффтар не постесняюсь спросить где засос оставлял?
как то расарапанная спина )))Лунная девица писал(а):Есть и другие способы проявления эмоций
Магика писал(а):помню весной мне очнеь вовремя засос поставили, перед собеседованием в Москве на получение визы:-D
пришлось по столице с платочком элегантным на шее лазить:-D
а вообще знакомые говорили что типа потрешь чесноком и через два дня проходит, хотя сама пробовала, не помогает*TIRED*
вообще детский сад это, вроде как девочку за косичку дернуть*SCRATCH*
Это вампиров отпугивать, которые эти засосы ставят
Я еси честно не пробовал, а у тебя можт были случаи, ты тогда расскажи, думаю многим будет интересно почитать.
Ну а как мне не вовремя ставили изза етого засоса с работы чуть не выгнали
чтоб прошел засос - можно намать его бальзамом Звездочка, но тогда все повесяцо от запаха.
а я например тащусь от запаха "Звездочки", а детстве лекарство было от всех болезней
А если наоборот чеснок любит да еще и во вкус войдет… вапще пол шеи съест?
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):засос- это нет не перестарался,а просто значит не умеешь целоваться,а еще это огромнейшее неуважение к девушке.Када у меня родители увидели засос на шее было очень стыдно…
засос- это нет не перестарался,а просто значит не умеешь целоваться,а еще это огромнейшее неуважение к девушке.Када у меня родители увидели засос на шее было очень стыдно…
Цитата:а ты знаешь такого человека?
Я…
не не на чеснок допустим, на духи:-D
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]